Россия

На российский рынок вышла новая модификация Kaiyi E5. Со спортивным бампером

Российская линейка седана Kaiyi E5 расширилась за счет комплектации Luxury Sport. Это третья модификация, и она оказалась самой дорогой.

Информация о новой версии уже доступна на официальном сайте компании. Первыми на ее появление обратили внимание наши коллеги из «Российской газеты».

До этого седан Kaiyi E5 был доступен в двух версиях под названиями Luxury и Luxury+. Теперь же появилась третья модификация с красивым именем Luxury Sport. Исходя из названия можно подумать, что седан получил какие-то заметные изменения в спортивном духе. Однако он отличается… лишь передним бампером уникального дизайна с красными акцентами. По крайней мере, других видимых отличий в спецификации нет. Доступны те же четыре варианта окраски кузова: белый, черный, серый и красный.

Седан по-прежнему оснащается 1,5-литровым турбомотором (147 л.с. и 210 Нм) и вариатором. Заявленное время разгона до 100 км/ч у всех модификаций одинаковое — 10,5 с.

Седан Kaiyi E5 в комплектации Luxury Sport в ДЦ «Сибавтоцентр» в Кемерово

В комплектацию Luxury Sport входят 17-дюймовые колесные диски, фронтальные и передние боковые подушки безопасности, круиз-контроль с ограничителем скорости, люк, обивка сидений экокожей, два 10-дюймовых экрана (панель приборов и мультимедийная система), светодиодные фары, кондиционер, камеры кругового обзора и набор «теплых» опций (обогревы передних сидений, руля и форсунок стеклоомывателя). Kaiyi E5 в комплектации Luxury Sport стоит 2 193 000 рублей. Прибавка относительно версии Luxury+ составила 33 тысячи рублей. Таким образом, ценовой диапазон на Kaiyi E5 сегодня выглядит так: от 2 115 000 до 2 193 000 рублей.

***

Напомним, что еще летом появилась информация о расширении списка комплектаций калининградского седана. Но тогда речь шла о наиболее доступной модификации. Она должна была получить название Comfort, более простое оснащение и механическую коробку передач. Однако до сих пор подробностей о ее появлении нет.

Салон седана Kaiyi E5

Конкурентов у Kaiyi E5 на сегодняшний день не так много. Седаны с турбомоторами в этом размере предлагают Omoda и Changan. Без учета спецпредложений оба стоят дороже. За Changan Eado Plus просят от 2,33 до 2,4 млн рублей. Omoda S5 стоит от 2,32 до 2,63 млн. Причем недавно у седана от «Омоды» тоже появилась спорт-версия. Она получила новый дизайн внешности и салона, также заметно изменились технические данные. Omoda S5 GT стал самым дорогим седаном С-класса на российском рынке и стоит от 2,84 до 2,94 млн рублей (без учета спецпредложений).

Также напомним, что в ближайшее время «Автотор» должен объявить цены на кроссоверы Kaiyi X3 и X3 Pro. До конца текущего года модельный ряд бренда пополнит еще одна новинка — крупный кроссовер X7 Kunlun.

  • Этот или любой другой китайский автомобиль вы можете заказать у наших партнеров на сайте www.ja-dv.ru/china

Роман ЯРОВОЙ (@rvr50)

Последние тексты

Кроссовер для бездорожья. Лимитированная версия Jetour Traveler JMK вышла на рынок Китая

Компания Jetour объявила о начале поставок ограниченного издания кроссовера Jetour Traveler JMK, которое называется Silver…

25.06.2024

Самые доступные кроссоверы Hongqi появляются у дилеров. Первое фото

Дилеры в России начали получать кроссоверы Hongqi HS3. Старт продаж самой доступной модели марки ожидается…

25.06.2024

Минус 890 тысяч рублей. Объявлена новая цена Forthing T5 EVO российской сборки

В России объявлена новая цена кроссовера Forthing T5 EVO российской сборки. Он резко подешевел на…

25.06.2024

Выдержал проверку? Zeekr 001 разобрали после 320 тысяч км пробега

Электрический лифтбек Zeekr 001 от компании Geely разобрали после 3 лет активной эксплуатации. Его пробег…

25.06.2024

Пекин и Брюссель хотят договориться о пошлинах. Но европейцев призывают «показать зубы»

Худой мир лучше доброй ссоры. Брюссель и Пекин хотят договориться друг с другом в самом…

24.06.2024

Дизельные пикапы JAC T9 с «автоматом» появились в Беларуси. Первые впечатления

Официальный дистрибьютор JAC доставил в Беларусь первые товарные экземпляры дизельного JAC T9 c АКПП. Как…

24.06.2024

This website uses cookies.