Новый Geely Atlas получит в России другой салон. Первые фото

Geely Atlas нового поколения в Казахстане сзади сбоку в автосалоне
Кроссовер Geely Atlas нового поколения в дилерском центре в Алматы / фото подписчика

Geely Atlas второго поколения получит для рынка России переработанный салон. К таким выводам «Китайские автомобили» пришли, ознакомившись с фото подписчика нашего казахстанского Telegram-канала.

Салон Geely Atlas для России

Первая партия кроссоверов Geely Atlas нового поколения уже попала в дилерские центры соседней республики. Здесь одну из машин и сфотографировал наш подписчик. Между тем, по информации «Китайских автомобилей», машины для России и Казахстана будут абсолютно одинаковыми. Тем более что они соответствуют одному общему Одобрению типа транспортного средства.

Салон интерьер Geely Atlas нового поколения Казахстан Россия

Салон кроссовера Geely Atlas нового поколения в Казахстане и России отличается от китайского / фото подписчика

Новый Atlas для Казахстана и России получил вертикальный экран с портретной ориентацией диагональю 13,2 дюйма, идентичный версии для Китая. Его также оснастили тонкой цифровой приборной панелью диагональю 10,25 дюйма, двумя подстаканниками и кнопкой старт-стоп.

Заметным изменением в кроссовере нового поколения для России стало рулевое колесо. Нарочито-спортивную «баранку» неправильной формы сменили на трёспицевое колесо. На его нижней части расположены буквы CMA, указывающие на архитектуру «Атласа». Такой же руль устанавливается в салоне Geely Monjaro.

Geely Atlas L салон интерьер

Салон кроссовера Geely Atlas L в Китае имеет другое рулевое колесо

Характеристики Geely Atlas

Габариты Geely Atlas нового поколения составляют 4670 х 1900 х 1705 мм при колёсной базе 2777 мм. В движение его приводят два турбомотора на выбор. Первый – 1,5-литровый мощностью 174 л.с. Второй – 2-литровый на 218 «коней». Они сочетаются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением «мокрого» типа.

Geely Atlas нового поколения в Казахстане спереди сбоку в автосалоне

Кроссовер Geely Atlas нового поколения в дилерском центре в Алматы / фото подписчика

Цены и комплектации Geely Atlas второго поколения для рынка России неизвестны. В Казахстане он доступен к покупке в трёх комплектациях: Comfort, Premium, Flagship. Их стоимость лежит в диапазоне от 13 990 000 до 16 490 000 тенге (2,69-3,17 млн рублей). Разница в цене между Atlas и Azcarra (Atlas Pro) на рынке Казахстана составляет примерно 8%. Можно предположить, что у нас Atlas второго поколения будет стартовать от 2,9-3 млн рублей.

Кроме Geely Atlas нового поколения в 2024 году на рынок России выйдут ещё три модели: кроссоверы Atlas Cool и Okavango L, а также седан Preface L.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей
Сергей
3 месяцев назад

Привод только на перед или есть варианты 4WD?

Александр
Александр
3 месяцев назад

Без полного привода мне такой не нужен точно, пока так и буду ездить на полноприводном Geely Atlas.

Юрий
Юрий
3 месяцев назад

Если за эту цену нет полного привода то он нафиг ненужон

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: