FAW показал обновленный Bestune B70. Но поможет ли модели рестайлинг?

рестайлинг обновленный FAW Bestune B70 сбоку спереди
Обновленный лифтбек FAW Bestune B70

Компания FAW официально показала рестайлинг крупного лифтбека Bestune B70, который продается и в России. Его экстерьер подтянули до свежего корпоративного дизайна марки. Рыночный дебют запланирован на декабрь.

Как рестайлинг изменил Bestune B70

Передняя часть обновленного Bestune B70 представлена безрамочной решёткой радиатора с горизонтальными ламелями. Дневные ходовые огни отделили от головной оптики и соединили между собой световой полосой. Блок ближнего и дальнего света интегрировали в передний бампер. В задней части Bestune B70 расположен единый фонарь.

рестайлинг обновленный FAW Bestune B70 спереди

Обновленный лифтбек FAW Bestune B70

Точные габариты Bestune B70 составляют 4855 х 1840 х 1455 мм. После рестайлинга он прибавил 45 мм в длину. Колёсная база осталась той же – 2800 мм.

В салоне B70 произошли заметные изменения. С центрального тоннеля убрали сенсорный экран управления климат-контролем. Перемены затронули и селектор коробки передач. Теперь он выполнен в форме рычага, напоминающего автомобили Exeed. Центральную консоль по-прежнему украшает кластер из двух экранов. Но выглядеть он стал более лаконично. А на рулевом колесе появился новый логотип бренда Bestune.

рестайлинг обновленный FAW Bestune B70 сбоку

Обновленный лифтбек FAW Bestune B70

Силовая установка и цены

Силовая установка обновлённого Bestune B70 не претерпела изменений. Его базовую версию по-прежнему приводит в движение 1,5-литровый турбомотор мощностью 169 л.с. и крутящим моментом 258 Нм. Более мощная версия оснащается 2-литровым ДВС на 224 л.с. и 340 Нм.

рестайлинг обновленный FAW Bestune B70 салон интерьер

Салон обновленного лифтбека FAW Bestune B70

Выйти на рынок Китая рестайлинг FAW Bestune B70 должен уже в декабре. Ожидается, что его цена составит 100-150 тысяч юаней (1,2-1,85 млн рублей).

Продажи актуальной версии B70 в Китае довольно низкие. В октябре объем реализации составил 3,7 тысячи автомобилей. Рестайлинг вряд ли повысит покупательский интерес на домашнем рынке, ведь все его изменения – косметические. А в Поднебесной сейчас идёт тренд на гибридные силовые установки, которую B70 предложить не может.

рестайлинг обновленный FAW Bestune B70 сбоку сзади

Обновленный лифтбек FAW Bestune B70

Напомним, что Bestune B70 доступен к покупке в России. Автомобиль продаётся у нас под маркой FAW, а разброс цен на эту модель составляет 2 450 000 – 2 901 000 рублей.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
czz
czz
2 месяцев назад

Уже полгода в продаже, профессиональных статей о тестировании его вождения в России не было. 

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: