Сразу со скидками. Geely раскрыла российские цены на Atlas нового поколения

Geely Atlas новый нового поколения цены сбоку спереди сзади
Кроссоверы Geely Atlas нового поколения

Geely раскрыла цены кроссовера Atlas нового поколения в России. Автомобиль будет доступен к покупке в трёх комплектациях. Стоимость начинается от 3 194 990 рублей без учёта скидок, и начальные версии SUV пересекаются по цене с Atlas Pro. 

Geely Atlas нового поколения – это кроссовер с габаритами 4670 х 1900 х 1705 мм и колёсной базой 2777 мм. Он построен на знакомой россиянам по Tugella и Monjaro платформе CMA. Для нашего рынка новый Atlas оснастят 2-литровым мотором мощностью 200 л.с., передним приводом и 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением мокрого типа. Его расход топлива составит 7,4 л на 100 км. А максимальная скорость достигнет 205 км/ч.

Geely Atlas новый нового поколения цены салон интерьер

Салон кроссовера Geely Atlas нового поколения

Новый Geely Atlas будет доступен в трёх комплектациях — Luxury, Flagship и Flagship Sport. Знакомимся с ними подробнее.

Luxury

В начальной комплектации Luxury новый Geely Atlas оснастят колёсными дисками R19, светодиодными фарами и комбинированными фонарями. На крыше разместят рейлинги и люк. В салоне Atlas Luxury установлены цифровая приборная панель диагональю 10,2 дюйма, центральный 13,2-дюймовый экран с портретной ориентацией и шесть динамиков.

Geely Atlas новый нового поколения цены салон интерьер второй ряд

На втором ряду в новом Geely Atlas места более чем достаточно

Новый кроссовер также оснастили бесключевым доступом, функцией Auto Hold, электроприводом наружных зеркал, датчиками дождя и света. Из тёплых опций здесь предусмотрены обогревы всех сидений, рулевого колеса, боковых зеркал, лобового стекла и форсунок омывателя. Климат-контроль кроссовера – двухзонный. Для удобства водителя тут предусмотрены передние и задние парктроники, система камер кругового обзора и пакет систем активной безопасности ADAS.

Рекомендованная розничная цена Geely Atlas в комплектации Luxury составляет 3 194 990 рублей. С учётом скидок по различным маркетинговым программам стоимость можно снизить до 2 844 990 рублей. Таким образом РРЦ модели в модификации Luxury ниже, чем Geely Atlas Pro в предмаксимальной комплектации.

Flagship

Geely Atlas новый нового поколения цены салон интерьер медиасистема мультимедиа

Центральный планшет в новом Geely Atlas ориентирован вертикально

Исполнение Flagship отличается проекционным дисплеем, аудиосистемой на 11 динамиков и опцией синхронизации музыки с атмосферной подсветкой салона. Дверь багажника этой версии оснащена электроприводом. В солнцезащитных козырьках имеется прозрачная секция из затемнённого стекла. Передние кресла оборудованы не только обогревом, но и вентиляцией. Водитель может механически регулировать длину подушки сиденья и управлять поясничным упором с помощью электроприводов.

Рекомендованная цена Geely Atlas Flagship составляет 3 394 990 рублей. С учётом всех финансовых выгод стоимость можно снизить до 3 044 990 рублей. РРЦ второй комплектации нового «Атласа» оказалась на 1 тысячу рублей выше стоимости максимального исполнения Geely Atlas Pro.

Flagship Sport

Geely Atlas новый нового поколения цены сбоку спереди в динамике

Кроссовер Geely Atlas нового поколения

Максимальная комплектация Geely Atlas получила название Flagship Sport. Её можно узнать внешне благодаря колёсным дискам R20 и двухцветной окраске кузова с чёрными элементами. Логотип Geely в передней части этого автомобиля оснастили подсветкой, а в радиаторную решётку интегрировали светодиодную полосу. В салоне максимального исполнения Geely Atlas расположился селектор КПП с прозрачной накладкой.

Цена нового Geely Atlas в «топовом» исполнении составила 3 494 990 рублей. С учётом специальных программ стоимость составит 3 144 990 рублей.

О дате начала продаж кроссовера Geely Atlas нового поколения будет объявлено позже.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вячеслав
Вячеслав
4 месяцев назад

В Казахстане 16 миллионов тенге в топе. Это 3,1 млн рублей. А у нас это только с помощью программ «кручу верчу обмануть хочу», где потеряешь на трейдине и впарят страховки в кредит.
Ждем полный привод.

Последний раз редактировалось 4 месяцев назад Вячеслав ем
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: