Сдержали обещание. Kaiyi X7 Kunlun получил ценник для рынка России

Kaiyi X7 Kunlun сбоку спереди презентация девушки
Кроссовер Kaiyi X7 Kunlun / фото Сергея Захарова

Kaiyi назвала цены на кроссовер X7 Kunlun. Стоимость его начальной комплектации с 1,6-литровым двигателем не перешагнула порог в 3 миллиона рублей. Флагман Kaiyi получил ОТТС, а его производство налажено на заводе «Автотор». Старт продаж намечен на февраль.

Характеристики и основная информация

Kaiyi X7 Kunlun – это среднеразмерный кроссовер, выполняющий роль флагманской модели бренда. Его точные размеры составляют 4710 х 1964 х 1705 мм при колёсной базе 2800 мм. Дорожный просвет – 210 мм. Представители марки рассказали, что этот SUV построен на платформе i-FA собственной разработки. Но на деле это производная от архитектуры T1X, знакомой россиянам по многим моделям Chery. Ближайший родственник «Куньлуня» – Tiggo 8 Pro.

Kaiyi X7 Kunlun салон интерьер первый ряд

Салон кроссовера Kaiyi X7 Kunlun / фото Сергея Захарова

Салон Kaiyi X7 Kunlun — с безальтернативной 5-местной компоновкой салона. Ёмкость багажника составляет 546 литров. Со сложенным вторым рядом полезное пространство для багажа достигает 1566 литров. В движение X7 Kunlun приводят два двигателя разработки Chery на выбор. Первый – 1,6-литровый турбомотор мощностью 186 л.с. Второй ДВС предлагает ёмкость 2 литра и мощность в 238 «коней». В паре с моторами сочетается 7-ступенчатая роботизированная коробка передач.

Комплектации и цены Kaiyi X7 Kunlun

Палитра кузова Kaiyi X7 Kunlun представлена пятью цветами: белым, синим, серым, тёмно-серым и фиолетовым. В базовое оснащение этого SUV входят круиз-контроль, система мониторинга слепых зон, система кругового обзора и система автоматической парковки. Комплектаций у «Куньлуня» три: Comfort 1.6, Luxury 1.6, Luxury 2.0.

Kaiyi X7 Kunlun салон интерьер центральная консоль селектор

Центральный тоннель в кроссовере Kaiyi X7 Kunlun / фото Сергея Захарова

Начальная версия Kaiyi X7 Kunlun  с 1,6-литровым ДВС под названием Comfort оснащается светодиодной оптикой, панорамной крышей с люком, багажником с электроприводом, 14,6-дюймовым экраном центральной консоли, а также обогревом всех сидений, рулевого колеса, форсунок омывателя и боковых зеркал.  Такую версию в компании оценили в 2 997 900 рублей. Как и было обещано в конце прошлого года, стоимость флагманского SUV удержали в пределах 3 миллионов.

Исполнение Luxury с 2-литровым ДВС отличается колёсными дисками R20, цифровой приборной панелью 12,3 дюйма, адаптивным круиз-контролем, беспроводной зарядкой для смартфона, вентиляцией передних сидений и аудиосистемой на 8 динамиков. Цена составляет 3 475 000 рублей. Об оснащении версии Luxury с 1,6-литровым ДВС информации пока нет. Но, возможно, оно будет таким же.

Kaiyi X7 Kunlun сбоку сзади презентация девушки

Кроссовер Kaiyi X7 Kunlun / фото Сергея Захарова

В Kaiyi сообщили, что в середине января X7 Kunlun получил ОТТС. Производство автомобиля освоено на калининградском заводе «Автотор». Старт продаж флагманского кроссовера в комплектациях Comfort 1.6 и Luxury 2.0 запланирован на февраль. В марте к ним присоединится и версия Luxury 1.6. Её цена будет объявлена позднее.

Денис БОБЫЛЕВ (YouTube)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вячеслав
Вячеслав
4 месяцев назад

Одному мне кажется, что мультимедиа на уровне пупка не удобна?

Алекс
Алекс
4 месяцев назад

Нужен полный привод. Хотя бы с 2.0. Был бы интересен 2.0 4х4 в комплектации комфорт, ее вполне достаточно.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: