Россия

«Весеннее предложение». Модный кроссовер Omoda C5 можно купить с выгодой до 530 тысяч рублей

Стильный фастбэк-кроссовер OMODA C5 является признанным бестселлером на российском рынке. Начиная с 1 марта данную модель можно приобрести с выгодой до  530 тысяч рублей.

В 2023 году модель стала победителем в номинации «Среднеразмерный автомобиль/кроссовер» по версии Оргкомитета Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «Топ-5 авто», «Автомобиль года в России 2023» по версии Оргкомитета Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «Топ-5 авто». Также C5 был признан лучшим автомобилем по версии национальной премии Autostat Awards 2023 в номинации «Холодный расчет» в ценовой категории от 2,5 до 5 млн рублей.

Начиная с базовой комплектации Joy, OMODA C5 предлагает стильный дизайн, образцовую шумоизоляцию и богатое оснащение: далеко не каждая модель на российском рынке может похвастать полным пакетом зимних опций и двухзонным климат-контролем во всех комплектациях. Отдельного упоминания достоин уровень безопасности. OMODA C5 – единственный кроссовер, из продаваемых официально в России, который подтвердил свой максимально высокий уровень защиты пассажиров и набрал 5 звезд EuroNCAP.

Салон кроссовера Omoda C5

Кроссовер доступен на российском рынке как с передним, так и полным приводом, а также с двумя типами силовых агрегатов: 1,5-литровым турбированным мотором мощностью 147 л.с., сопряженным с бесступенчатой коробкой передач, и 150-сильным двигателем объемом 1,6 литра в связке с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным «мокрым» сцеплением. Модель предлагается в четырех комплектация: Joy, Lifestyle, Ultimate, Active и Supreme. Кроме того, OMODA C5 предлагается в двух специальных версиях Black Diamond и Trendy Red.

Помимо стильного фастбэк-кроссовера C5, в дилерских центрах OMODA можно приобрести яркий и интеллектуальный седан OMODA S5, а также спортивную версию OMODA S5 GT с более производительным двигателем, новым дизайном интерьера и экстерьера.

Сергей БАРБАШОВ (@chinamashina)

Последние тексты

Тестируем официальный Zeekr 001. Важные отличия, впечатления из-за руля и заметки с ЭЗС

Zeekr 001 первого поколения на белорусском рынке далеко не новинка. Поршеподобный шутинг-брейк уже второй год…

25.05.2024

На каких автомобилях ездят в Китае в 2024 году. Топ-100 популярных моделей за первый квартал

Продолжаем разбираться, какие автомобили самые популярные в Китае в 2024 году. Мы уже публиковали рейтинг…

25.05.2024

«Несмотря на передний привод…» Какие преимущества Geely Okavango бросаются в глаза

В Алматы состоялась презентация нового кроссовера Geely Okavango. Мероприятие прошло в конно-спортивном клубе Haragun в…

25.05.2024

Между «Джолионом» и «Дарго». Первый тест-драйв Haval H3

В линейке марки Haval на российском рынке есть Jolion длиной 4,47 м и Dargo длиной…

24.05.2024

Куда течет Volga? Разбираемся, чего ждать от возрожденного бренда: новинки, цены, продажи

Премьера первых моделей бренда Volga в России состоялась 21 мая на выставке ЦИПР-2024 в Нижнем…

24.05.2024

FAW Bestune B70 четвертого поколения уже в Беларуси. Первые «живые» фото и цены

Новый FAW Bestune B70 появился в Беларуси. Разбираемся, чем он отличается от предшественника, как оснащается…

24.05.2024

This website uses cookies.