В Китае заметили обновленный Jetour X70 Plus. Через год этот кроссовер ждут в России

Обновленный кроссовер Jetour X70 Plus в Китае сбоку спереди
Обновленный кроссовер Jetour X70 Plus в Китае / фото из соцсети

Обновленный кроссовер Jetour X70 Plus впервые сфотографировали во время дорожных испытаний в Китае. Ранее технические подробности об этой новинке были раскрыты в рамках большой презентации бренда в Москве.

Что рассказали о модели в Москве

Следует отметить, что до публикации первых «шпионских» снимков тестового X70 Plus его будущий внешний вид оставался в секрете. Ведь во время масштабной презентации Jetour, которая состоялась в Москве в начале марта, обновленный кроссовер показали на слайде в виде затемненного силуэта. При этом его технические характеристики, напротив, представили на всеобщее обозрение.

Новый кроссовер Jetour X70 Plus характеристики

Новый кроссовер Jetour X70 Plus / слайд из презентации

Так, согласно информации с московского мероприятия, X70 Plus собираются обновить до «интеллектуального» уровня. Ему обещают не только новый дизайн экстерьера и усовершенствованный 7-местный салон, но и расширенный список опций, который будет включать обновленный кондиционер и 12,3-дюймовый двойной экран управления с мощным 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 8155 и поддержкой CarPlay и Android Auto.

Габариты машины останутся почти неизменными и составят: 4724 х 1890 х 1720 мм при колесной базе 2720 мм. В качестве силовых агрегатов она получит 1,5-литровый турбомотор в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач или 1,6-литровый агрегат в тандеме с 7-диапазонным «роботом». Такие версии будут иметь привод только на переднюю ось.

Однако для конфигурации с 1,6-литровым ДВС и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач будет доступна система полного привода, которой ранее у модели не было.

баннер Telegram Только новости телеграм самореклама

Как будет выглядеть обновленный X70 Plus?

Обновленный кроссовер Jetour X70 Plus в Китае спереди фары решетка

Некоторые детали экстерьера обновленного кроссовера Jetour X70 Plus в Китае видны несмотря на камуфляж / фото из соцсети

Несмотря на то что на опубликованных фотографиях кроссовер имеет маскировку, можно заметить, что его экстерьер получил совершенно новую переднюю часть с огромной решеткой радиатора и двухуровневой оптикой. Ходовые огни теперь располагаются сверху и формируют сплошной световой элемент на уровне капота, а фары и «противотуманки» переместятся вниз, в специальные ниши. Похожей передней частью недавно оснастили модель Jetour X90 Pro, которая одновременно является и видоизмененной версией актуального X90 Plus, и бензиновым аналогом для гибридного Shanhai L9.

Обновленный кроссовер Jetour X70 Plus в Китае сбоку сзади

Обновленный кроссовер Jetour X70 Plus в Китае / фото из соцсети

В отличие от оригинального передка, с бокового и заднего ракурсов изменений у обновленного X70 Plus почти незаметно. Разве что на одном из снимков можно рассмотреть новые прямоугольные патрубки выхлопной системы и хромированную накладку на заднем бампере.

Обновленный кроссовер Jetour X70 Plus в Китае салон интерьер

Салон обновленного кроссовера Jetour X70 Plus / фото из соцсети

Интерьер автомобиля представлен на фото в черном цвете. Насколько можно судить по его дизайну, сейчас салон является комбинацией элементов из различных версий актуального кроссовера и не выделяется какими-то свежими решениями. Однако не стоит забывать, что в объективе одна из первых тестовых моделей нового X70 Plus, и вполне возможно, чуть позже дизайн интерьера может кардинально поменяться.

баннер телеграм Только видео самореклама

Jetour X70 Plus в России

Следует отметить, что во время московской презентации представители марки Jetour уже объявили о своем намерении привезти данную модель в Россию в начале 2025 года. Таким образом, отечественные перспективы замеченного в Китае кроссовера вполне очевидны.

На сегодняшний день базовая комплектация актуального автомобиля 2024 модельного года без учета скидок оценивается в России в 2 999 900 рублей, а максимальная — в 3 299 900. Под его капотом расположен безальтернативный 1,6-литровый ДВС мощностью 190 л.с. (275 Нм), который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным мокрым сцеплением. Привод — передний.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegram саморекламабаннер Вконтакте саморекламабаннер Яндекс Дзен саморекламабаннер Ютуб YouTube самореклама

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

3.7 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вячеслав
Вячеслав
2 месяцев назад

Ваша реклама телеграмма и ютуба в статьях раздражает. Сделайте ее сбоку пожалуйста.

Алибабай Васильевич
Алибабай Васильевич
2 месяцев назад
Ответить на  Вячеслав

Да вас вообще китайские автомобили раздражают, но зачем-то вы ходите и ходите на этот сайт.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: