Сердито, но дорого. Рассекречена цена Geely Atlas с турбомотором

джили атлас турбо
На фото: Geely Atlas.

Самый доступный кроссовер Geely Atlas 1.8 с турбомотором на 184 л.с. будет стоить 1 442 000 рублей. То есть немногим дешевле, чем топовая полноприводная версия с двигателем 2.4. Цены рассекретил один из дилеров китайской компании в Нижнем Новгороде.

Удивительно, но автомобили здесь выставили на продажу еще до того, как об их выходе на рынок официально объявили в представительстве Geely. Более того, по информации «Китайских автомобилей», презентация этой версии модели пройдет лишь через месяц. Возможно, тогда же официально запустят и продажи. Судя по видеоролику из Нижнего Новгорода, к этому времени у «турбового» Geely Atlas могут появиться первые покупатели.

Но сколько их будет? Кроссовер получился довольно дорогим. По крайней мере, дороже, чем предположили мы, ориентируясь на стоимость в Беларуси. Так, комплектация Comfort с передним приводом оценена в 1 442 000 рублей, 4×4 – в 1 535 000 рублей. Ровно столько же стоит переднеприводный кроссовер в версии Luxury – с LED-оптикой, круговым обзором и обогревом заднего дивана. А самый дорогой Atlas – люксовый с приводом на оба моста – обойдется желающим в 1 628 000 рублей.

Добавим, что до официального объявления цен прайс-листы вполне могут быть скорректированы. И очевидно, не в меньшую сторону. Сейчас Geely Atlas можно купить по цене от 1 049 990 рублей.