Geely готовит новый кроссовер. Это будущий флагман бренда

Geely VX11.
На фото: кроссовер Geely VX11.

Geely готовит к производству новый кроссовер. Это будущий флагман бренда. Речь идет о 7-местном SUV на базе минивэна Jiaji.

Фото новинки появилось в базе китайского Министерства промышленности и информационных технологий. По данным Sina Auto News, модель условно названа VX11. Она получит два альтернативных мотора. Это атмосферный 1.8 и турбированный 1.5 мощностью 184 и 177 л.с. соответственно. Габаритные размеры составят 4 835 мм x 1 900 мм x 1 780 мм. Колесная база равна 2 815 мм.

Новинка получит два альтернативных мотора. Это атмосферный 1.8 и турбированный 1.5

Внешне VX11 выдержан в новом корпоративном стиле бренда. Но у него впервые появятся строгие прямоугольные фары. На одном из рисунков показаны и оригинальные «противотуманки» в переднем бампере. Их сформируют три вертикально расположенных светодиодных лампочки.

В целом кузов получится весьма аскетичным. Обращает на себя внимание почти прямая задняя стойка и практически прямоугольное стекло на пятой двери. Еще один прямоугольник образуют задние «противотуманки» с хромированными декоративными рамками.

Других данных об автомобиле пока нет. Но, очевидно, он станет новым флагманом модельного ряда. Пока таковым является хорошо знакомый россиянам Atlas.

флагман джили

На фото: кроссовер Geely VX11.