Автоновости

Geely готовит еще один MPV. Первые «шпионские» фото

«Шпионские» фото минивэна Geely говорят о том, что компания все-таки готовит еще один MPV. Снимки автомобиля под индексом GL6 появились на портале autohome.com.

Машина тщательно закрыта плотным камуфляжем. Рассмотреть особенности ее дизайна сложно. Однако, кажется, у нее более простой облик, нежели у стильного минивэна Jiaji, уже появившегося на китайском рынке. Зато новинка будет крупнее!

Утверждается, что габариты автомобиля составят 4 835 мм x 1 900 мм x 1 780 мм при колесной базе 2 815 мм. Растянутый салон (с учетом почти вертикальной пятой двери) позволит воткнуть в него три ряда сидений. При этом на втором, если судить по фото, будет два отдельных кресла.

На фото Autohome: «шпионский» снимок нового минивэна Geely GL6.

Оснастят автомобиль турбированными моторами объемом 1,5 и 1,8 л. Мощность – 177 и 184 л.с. соответственно. Пиковый крутящий момент – 255 и 300 Нм. Агрегатироваться двигатели будут с 6-ступенчатой «механикой», 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и 6-диапазонным «автоматом».

Ранее журналисты уже «ловили» на тестах новый минивэн Geely. Однако недавно выяснилось, что это будущий флагманский SUV бренда, а не MPV

В салоне все тоже закрыто тканью. Но на снимке заметен вынесенный над передней панелью планшет мультимедийной системы. Трехспицевое рулевое колесо небольшое в диаметре и скошенное снизу. На центральном тоннеле расположится джойстик коробки передач и некая шайба для управления.

Напомним, ранее журналисты уже «ловили» на тестах новый минивэн Geely. Однако недавно выяснилось, что тот автомобиль – будущий флагманский SUV бренда, а вовсе не MPV. Поэтому и к новой информации стоит отнестись с определенным скептицизмом. Если второй минивэн действительно выйдет уже в этом году, то совсем скоро компания начнет его рассекречивать.

На фото Autohome: «шпионский» снимок нового минивэна Geely GL6.

Последние тексты

Бренд Kaiyi выходит на рынок Казахстана. Какие модели будут продавать

Еще один «новорожденный» китайский бренд выходит на казахстанский рынок. Речь идет о марке Kaiyi (верное…

22.02.2024

Серийный Jaecoo J8 заметили в Китае. Первые фото кроссовера, который ждут в России

Экспортную версию флагманского кроссовера Jaecoo J8 от Chery Group заметили во время дорожных тестов в…

22.02.2024

Бренд DFSK представил в России четыре новых кроссовера. Первые впечатления

На специальном мероприятии для журналистов компания «Моторинвест» показала сразу четыре новинки. Первые две - кроссоверы…

21.02.2024

GAC GS8 ll: 7-местный внедорожник, который смог! 

GAC GS8 II — премиальная модель по уровню дизайна, материалов и технологий. Это неповторимый флагман…

21.02.2024

«Амберавто» и «Амбертраки». Какие модели будут выпускать в Калининграде под «янтарным» брендом

Калининградский завод «Автотор» только что представил свой первый электромобиль под «янтарным» брендом «Амберавто», а источник…

21.02.2024

3,3 секунды до «сотни». Новые подробности о рестайлинге Zeekr 001

Рестайлинг Zeekr 001 готовится к выходу на рынок Китая. В Сети появилась подробная информация об…

21.02.2024

This website uses cookies.