Первые Haval F7 начали поступать к дилерам. Фото

фото Haval F7
на фото: Haval F7 на стоянке возле завода в китайском Сюйшуе.

Фото Haval F7 в дилерском центре впервые появилось в интернете. Кроссоверы стали поступать к дилерам марки. 

Фотографию черного кроссовера на парковке дилерского центра опубликовал пользователь Instagram под ником haval_chery_vitek. Судя по геотегу и подписи к фото, речь идет об автосалоне Major City в Москве.

Накануне источник «Китайских автомобилей» в дилерском сообществе подтвердил, что машины должны поступить в некоторые салоны уже в среду-четверг

Накануне источник «Китайских автомобилей» в дилерском сообществе подтвердил, что машины должны поступить в некоторые салоны уже в среду-четверг. Однако он подчеркнул, что фото Haval F7 в соцсетях появляться не должны. Якобы руководство китайской компании попросило поставки не афишировать. Тем не менее первое фото уже обнародовано. Возможно, запрет был снят.

Напомним, продажи кроссовера стартуют только в начале июня. Это случится в ходе церемонии запуска завода Haval в Тульской области. По нашей информации, речь идет о 6-8 июня.

UPD. В тот же автосалон в четверг, 23 мая, поступили еще несколько кроссоверов F7. В том числе фирменного цвета «аквамарин». Как утверждает автор фото, во всех случаях это топовая комплектация.

UPD2. Как и ожидалось, 24 мая фотографии были удалены из соцсетей. «Китайские автомобили» были к этому готовы. Публикуем скриншот первого снимка. К слову, второй тоже можно отыскать в сети.

хавал ф7 фото

На фото: скриншот из Instagram.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: