Флагман Changan стал доступнее. Компания увеличила скидки на кроссовер CS75

купить changan cs75
На фото: кроссовер Changan CS75.

Купить Changan CS75 стало проще. Представительство компании сохранило скидки на полноприводные версии кроссовера и увеличило их на переднеприводные. Кроме того, все машины доступны для покупки по специальным программам. Итоговая выгода составляет от 170 до 240 тысяч рублей.

Еще в начале сентября на все комплектации кроссовера действовали прямые скидки в 60 тысяч рублей. Теперь версия Comfort с передним приводом стоит на 90 тысяч меньше прежнего. А Elite 4х2 – на 110 тысяч

Условия специальных акций остались прежними. При обмене своей машины на новую можно получить выгоду в 50-100 тысяч рублей (в зависимости от версий кроссовера и марки сдаваемого авто). Еще до 30 тысяч дадут по условиям программы Changan Finance. Напомним, речь в ней идет о снижении процентной ставки при покупке авто в кредит. Операторами являются «ЮниКредит Банк», «Кредит Европа Банк», и «ВТБ24».

В результате совокупная выгода на комплектацию Elite с передним приводом составляет 240 тысяч рублей, на Comfort – 220 тысяч. Таким образом стартовая отметка цены для Changan CS75 упала до 1 169 900 рублей.

***

Напомним, кроссоверы оснащаются турбомоторами BlueCore 1.8T мощностью 150 л.с. с автоматической трансмиссией. Уже в базе машина получила две подушки безопасности и 6 парктроников. Зеркала и сиденья переднего ряда имеют подогрев, стекла — электрический привод. В наличии дневные ходовые огни, датчик света, галогенные фары и «противотуманки». Также в комплектацию входят кондиционер, система контроля давления в шинах и датчик уровня омывающей жидкости.

В более дорогой версии добавляются передние боковые подушки и шторки безопасности и две камеры заднего вида. Одна работает непосредственно в тыльной части машины, другая — на правом боковом зеркале. Изображение выводится на 7-дюймовый тачскрин. Также в комплектацию входит кожаная отделка салона, функция Bluetooth, дополнительные динамики для аудиосистемы и круиз-контроль.