Автоновости

У Chery Tiggo 8 будет три комплектации. Но кроссовер стартует с топовой версии

Купить Chery Tiggo 8 в России можно будет уже 1 марта. Но из трех комплектаций на наш рынок выйдет пока только одна – топовая. Об этом сообщили в представительстве компании.

Все получилось, как и предполагали «Китайские автомобили». Официальные цены на машину были названы 25 февраля. И лишь для одной комплектации – Prestige. И цифры совпали с теми, что были названы СМИ накануне. Топовую «восьмерку» оценили в 1 699 000 рублей. Только вот сумма 1 479 000 оказалась не стартовой ценой, а акционной все для той же максимальной версии. С учетом скидки за Trade-in и участие в финансовой программе машина может стать дешевле на 220 тысяч рублей.

Подробности, впрочем, по-прежнему не раскрыты. Прайс-лист на сайте Chery пока так и не появился

Зато там есть промо-страничка Tiggo 8 и раскладка по ее комплектациям. Так, в Prestige входят, в частности, 6 подушек безопасности, 2-зонный климат-контроль с 8-дюймовой сенсорной панелью, цифровой экран приборки на 7 дюймов, тачскрин мультимедиа на 10,25 дюйма, 8 динамиков, круиз-контроль. «Зимний пакет» включает обогрев всех сидений, руля, лобового и заднего стекла, зеркал и форсунок. Салон исключительно семиместный и отделан кожей. Вся оптика светодиодная. Есть датчики света, дождя и давления в шинах. Система кругового обзора сочетается с парктрониками с обеих сторон. Водительское сиденье регулируется электроникой. Доступ в салон бесключевой, запуск двигателя производится кнопкой.

Интересно, что доплаты за окраску «металлик» у Chery не будет. Хотя Tiggo 8 получит шесть цветов. Это глубокие черный и синий, золотистый, огненно-красный, искрящийся белый и небесно-серый. Если судить по снимкам из дилерских центров, в первое время могут быть доступны не все варианты окраски. Но убедиться в этом будет проще 1 марта.

Очевидно, что комплектации Family c семью местами и Active с пятью будут дешевле, поскольку потеряют часть опций. По нашей версии, шаг цены составит около 100 тысяч рублей. Но подтвердить эту информацию «Китайские автомобили» пока не смогли.

На фото: интерьер кроссовера Chery Tiggo 8.

Последние тексты

«Немцы хотят, чтобы с ними беседовали». Как торгуют китайскими автомобилями в Германии

В Германии покупатели новых автомобилей скептически относятся к моделям китайских производителей. Согласно свежему отчёту DAT…

25.02.2024

Два кроссовера от Great Wall, два от Dongfeng и седан от «Автотора». Все новинки недели

На этой неделе стартовали продажи Haval Jolion и Wey 05, стали известны цены на кроссоверы…

25.02.2024

История китайских автомобилей. Как получился седан Hongqi H5 и при чем тут Mazda

Одной из первых моделей премиального китайского бренда Hongqi в России стал седан H5. О нем…

24.02.2024

Совсем другое дело. Наш тест-драйв кроссовера JAC JS6

За последние два года китайские автомобили вихрем ворвались на рынок Казахстана (причин тому было несколько,…

24.02.2024

Тренд на брутальность. Топ-7 «прямоугольных» SUV, которые появятся в 2024 году

Мода на современные автомобили с квадратным дизайном, который одновременно напоминает элементы ретростиля прошлых лет, становится…

23.02.2024

«Сложно, дорого, долго». На какие китайские автомобили труднее найти запчасти

Тема, которую постоянно обсуждают в Сети – запчасти для китайских автомобилей. Одни говорят, что это…

23.02.2024

This website uses cookies.