Новинки

Загадочную новинку Chery заметили в Китае. У нее необычный дизайн

Новинка Chery с необычным дизайном попалась фотошпионам в Китае. По данным опубликовавшего снимки портала cheshi.com, это электрическое купе Chery New Energy Rui Teng 01.

Автомобиль тщательно оклеен камуфляжной пленкой, и рассмотреть его в деталях сложно. Однако очевидно, что в таком кузове Chery машин ранее не выпускала. Кроме того, у купе пока отсутствует панель на крышке багажника. Скорее всего, там будет располагаться светодиодная трубка, которая соединит задние фонари.

А вот салон «электрички» уже рассекречен. Хотя не исключено, что часть решений здесь – временные. Например, неясно, что представляет собой горизонтально расположенная над тоннелем поверхность. Странной формы и селектор коробки передач. При этом обращает на себя внимание революционный для Chery огромный экран, который протянется вдоль всей передней панели. Что-то похожее можно было наблюдать в «родственном» кроссовере Exeed LX. Только там диагональ сенсорной панели явно меньше. Перед водителем расположен HUD-проектор, а справа от него – массивный подлокотник.

На фото Сheshi.com: салон нового купе Chery.

Источник полагает, что речь идет об очередной версии электроседана Arrizo e. Интересно, что он вышел на рынок обновленным только в мае. У этой машины размеры кузова составляют 4572 x 1825 x 1496 мм, колесная база — 2670 мм. Синхронный двигатель с постоянными магнитами имеет максимальную мощность 163 л.с. и максимальный крутящий момент 250 Нм. Емкость трехкомпонентной литиевой батареи — 54,3 кВт*ч. Дальность пробега по циклу NEDC 401 км. Стоит автомобиль от 96 800 до 139 800 юаней с учетом госсубсидий.

Впрочем, имеет ли в действительности Rui Teng 01 отношение к серийному седану, утверждать пока рано. Все-таки визуально машины сильно отличаются, и хочется верить, что речь идет о совершенно новом перспективном купе.

На фото Сheshi.com: новый купе Chery.

Последние тексты

14 моделей Changan в одном шоуруме: возможно ли такое? И кому обычно не хватает места?

По меткому выражению Сергея Вайнера, директора по развитию ГК «Автополе», которое он высказал на форуме…

27.02.2024

В гостях как дома. Что показали «китайцы» на Женевском автосалоне

Женевский автосалон в 2024 году вернулся в родную Швейцарию, но сильно потерял в масштабах. В…

26.02.2024

JAECOO J7: стоит ли ждать повышения цен или купить сегодня?

Для начала обратимся к статистике. Например, уже за 1-ю неделю 2024 года было продано более…

26.02.2024

Changan станет «Волгой»? Китайский седан заметили на заводе ГАЗ

Ни для кого не секрет, что в середине 2024 года, как уверял вице-премьер - глава…

26.02.2024

Обновленный BYD Dolphin вышел на рынок Китая. Что изменилось и почему он подешевел

Обновленный BYD Dolphin вышел на рынок Китая. Он получил расширенное функциональное оснащение, новую подвеску и…

26.02.2024

«Немцы хотят, чтобы с ними беседовали». Как торгуют китайскими автомобилями в Германии

В Германии покупатели новых автомобилей скептически относятся к моделям китайских производителей. Согласно свежему отчёту DAT…

25.02.2024

This website uses cookies.