Кроссоверы GAC GS5 появились в России. Первое «живое» фото

gac gs5 в россии
На фото: кроссовер GAC GS5 на одной из московских парковок

Первые кроссоверы GAC GS5 появились в России. Об этом говорит снимок, который сделал читатель «Китайских автомобилей» на одной из столичных парковок. На фото видна машина светло-коричневого цвета.

Судя по всему, представительство китайской компании готовится к презентации модели и ее продажам. Цены на GAC GS5 в России объявят до конца августа. Старт продаж намечен на 5 сентября. Правда, по информации «Китайских автомобилей», у дилеров сначала появятся только демонстрационные образцы и тестовые машины. Товарные кроссоверы будут доступны до конца месяца.

Ранее стало известно, что автомобиль получит 137-сильный турбомотор 1.5. В паре с ним будут работать «механика» или «автомат». Впрочем, версии с МКПП до нашего рынка могут и не добраться. Если верить обнародованному в Сети конфигуратору, то в комплектации с «ручкой» не будет даже подогрева передних сидений и боковых зеркал.

Впрочем, в топовой комплектации Premium значатся, например, панорама, «умный» свет, атмосферная подсветка салона. А беспроводная зарядка появляется уже в предпоследней версии Luxe.

— Запуск среднеразмерного кроссовера GS5 является важным этапом в развитии бренда GAC Motor на российском рынке. Мы запускаем нашу новинку под слоганом «Удовольствие везти, наслаждение кататься», потому что уверены, что этот современный автомобиль, благодаря интегрированным в него технологиям, яркому впечатляющему дизайну и надежным системам безопасности, принесет удовольствие как водителю, так и пассажирам, — заявил ранее гендиректор «ГАК Мотор Рус» Ван Шуньшэн

Кстати, накануне GAC Motor вывел кроссовер GS5 на рынок Бахрейна (вместе с минивэном GN6) и предложил первым клиентам сразу пять бесплатных услуг. Это 3 года обслуживания, 7 лет гарантии, страховка, оклейка кузова пленкой и последующие услуги по удалению ржавчины. Интересно, какие бонусы будут у российских покупателей.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: