Кроссовер Changan CS75 Plus привезли в Узбекистан. Названа цена

цена Changan CS75 Plus
На фото: кроссовер Changan CS75 Plus.

Цена кроссовера Changan CS75 Plus в Узбекистане составляет 38,5 тысячи долларов. Это эквивалентно сумме 2,9 млн российских рублей. В Китае стоимость модели не превышает 155 тысяч юаней – около 22,4 тысячи долларов.

Changan CS75 Plus привез в Узбекистан тот самый дилер, что торгует здесь кроссоверами Oshan. Эти машины также стоят намного дороже, чем в Китае. По всей видимости, продавцу приходится делать большую наценку из-за логистических и таможенных затрат.

Как сообщает дилер, автомобиль доступен узбекским потребителям в единственной комплектации. У него полуторалитровый турбомотор мощностью 178 л.с., который работает в паре с «автоматом». Покупателю дадут гарантию на три года или 150 тысяч км.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Chinaauto.uz (@chinaauto.uz)

***

Судя по обзору, размещенному в Instagram @choynakningqopqogi, речь идет о базовой версии модели. При этом у нее светодиодная оптика, бесключевой доступ, запуск мотора кнопкой. Салон богато отделан кожей и украшен вставками из алюминия и пластика. Сиденья покрыты перфорированной кожей. Крыша – с панорамным окном.

Водитель может выбрать один из четырех режимов движения. На скошенном снизу рулевом колесе два блока кнопок – с полным управлением мультимедиа и круиз-контролем. Приборная панель – цифровая. Она визуально объединена с широким экраном мультимедийки. Доступна система кругового обзора.

салон Changan CS75 Plus

На фото: салон Changan CS75 Plus для китайского рынка.

Климат-контроль управляется сенсорной панелью. На центральной консоли электронный ручной тормоз с функцией Autohold. В подлокотнике спрятан охлаждаемый бокс. Пятая дверь открывается кнопкой, заднее сиденье можно полностью разложить, получив ровный пол.

Отметим, что в Китае есть также версия с 2-литровым мотором, который выдает 233 л.с. Привод только передний. Есть бюджетная комплектация с «механикой». Цена такого Changan CS75 Plus — 106 900 юаней (около 15,4 тысячи долларов).

***

Кроссовер, напомним, может добраться и до российского рынка. Ранее в компании заявляли, что рассматривают такую возможность. Более того, в августе в соцсетях бренда в РФ сообщили пользователям о том, что CS75 Plus «планируется в конце 2020 года». Правда, подтвердить эту информацию в представительстве компании «Китайские автомобили» не смогли. Сейчас в России продают Changan CS75 и обновленный CS75 FL.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: