Первые Changan Oshan появились в Узбекистане. Названы цены

changan oshan x7
На фото Bitauto: кроссовер Changan Oshan X7.

Кроссоверы Changan Oshan X7 появились в Узбекистане. Судя по информации в соцсетях, пока в республику привезли всего две машины.

Changan Oshan X7 построен на базе модели CS75 и считается премиум-кроссовером. У автомобиля современный взрослый дизайн. Обращают на себя внимание волнообразные ламели решетки радиатора. Бампер украшают узкая светодиодная оптика и оригинальные воздуховоды. В салоне богатая отделка, большие экраны приборной панели и мультимедийной системы и сенсорный блок управления климатом. Все сиденья оснащены подогревом и электрической регулировкой. В крыше – панорама. Доступны бесключевой доступ, адаптивный круиз-контроль, система кругового обзора и электропривод пятой двери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Chinaauto.uz (@chinaauto.uz)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Chinaauto.uz (@chinaauto.uz)

***

Впрочем, все это – общая информация об Oshan X7. Как именно оснащены добравшиеся до Узбекистана кроссоверы, неизвестно. Судя по всему, у них разные комплектации. Потому что белый экземпляр, как выяснили «Китайские автомобили», оценивается в 34 тысячи долларов, серый – в 36 тысяч. В пересчете на рубли это диапазон от 2,44 до 2,58 млн. В Китае модель стоит в разы дешевле — от 77,7 до 127,7 тысячи юаней. Это от 790 тысяч до 1,3 млн рублей.

Ранее стало известно, что до конца 2020 года в Навоийской свободной экономической зоне должно быть создано совместное узбекско-австрийское предприятие Navoi Motors. Выпускать здесь будут именно автомобили Oshan. Конкретные модели не названы.

Changan Oshan X7

На фото Bitauto: салон кроссовера Changan Oshan X7.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: