Haval начал принимать заказы на пикап Great Wall. Названа цена единственной комплектации

цена great wall wingle 7 в россии
На фото: пикап GMW Wingle 7.

Цена пикапа Great Wall Wingle 7 названа в России. Автомобиль, как уже сообщали «Китайские автомобили», появится на рынке во второй половине октября. У него будет уникальное название и единственная комплектация. 

— Great Wall Motor выводит на российский рынок бренд пикапов GWM Pickup. Первой моделью, которая появится в России, станет пикап GWM Wingle 7 в длиннобазной версии Comfort. Автомобили появятся в дилерских центрах Haval во второй половине октября, — рассказали в пресс-службе Haval

Цена Wingle 7 в России составит 1 749 000 рублей.

В компании уточнили, что модель получит безальтернативный турбодизель 2.0 мощностью 143 л.с. Он сочетается с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Система полного привода реализована с раздаточной коробкой Borg Warner, понижающей передачей и принудительной блокировкой заднего дифференциала. К преимуществам модели также отнесена просторная грузовая платформа. Ее размеры – 1680 x 1460 x 480 мм.

— Особое внимание уделено защитным покрытиям автомобиля, в число которых входят усиленное антикоррозийное покрытие днища, противоскользящее и антивандальное напыление грузового отсека, а также защитное внутреннее покрытие кузова (пола, бортов, колесных арок), — рассказали в Haval

Снимок интерьера пресс-служба не обнародовала, но сообщила, что машина получит отделанный кожей мультифункциональный руль. С его помощью водитель сможет управлять мультимедийкой, системой Bluetooth и круиз-контролем. Водительское сиденье можно регулировать в 6 направлениях, пассажирское переднее – в четырех. Но – только механически.

***

great wall wingle 7 в россии

На фото: пикап GMW Wingle 7.

Других подробностей пока нет. В частности, неизвестно, планируется ли выпускать GWM Wingle 7 на заводе Haval под Тулой. На данный момент речь идет исключительно об импорте. Об этом говорит ранее полученное Одобрение типа транспортного средства. Также неясно, появятся ли в дальнейшем другие версии пикапа. Ведь в том же ОТТС указывается еще и бензиновый мотор 2.4 в сочетании с 5-ступенчатой «механикой».

В то же время компания, по сути, анонсировала появление в России и других новинок под брендом GWM Pickup. Таким образом подтверждаются планы Haval по выводу на рынок пикапа Pao.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: