Geely Tugella появились в Москве. Купе-кроссоверы заметили на автовозе на МКАД

geely tugella в Москве
На фото Юлии Орловой: кроссоверы Geely Tugella везут на автовозе по МКАД.

Первые Geely Tugella уже появились в Москве. Автовоз с новыми купе-кроссоверами заметили в субботу, 10 октября, на МКАД.

Снимок «Китайским автомобилям» передала участник российского «Джили-клуба», наша читательница Юлия ОРЛОВА.

— Сегодня проезжали по МКАДу (внутренняя сторона) в сторону Ленинградки в 7 утра. Автовоз был один, — рассказала нам Юлия

Автомобили не были прикрыты камуфляжем, поэтому узнать в них Geely не представляло сложности. На автовозе стояли 6 машин, пять из которых белого цвета, одна – красная.

Судя по некоторым деталям, это Tugella белорусской сборки. Напомним, накануне мы опубликовали снимки кроссоверов на территории завода «БелДжи». Очевидно, здесь уже приступили к крупноузловой сборке этой модели.

Куда именно везли Geely Tugella в Москве, неизвестно. О старте продаж в РФ в ближайшее время речи не идет. Однако машины в любом случае необходимы для обучения дилеров и журналистских и блогерских тест-драйвов.

В Беларуси, по имеющейся информации, презентации модели могут пройти уже 12-13 октября. Источники «Китайских автомобилей» утверждают, что продажи Tugella в республике начнутся с 16 октября. Правда, официального подтверждения этой информации нет. Напомним, кроссоверы Geely Tugella получили 2-литровые турбомоторы на 238 л.с., 8АКПП и полный привод. По предварительным данным, они будут стоить 72 900 и 77 900 белорусских рублей (примерно 2,16 и 2,31 млн российских).

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: