Пикапы Great Wall появились в дилерских салонах. Первые фото

gwm wingle 7
На фото: пикап Great Wall Wingle 7 в дилерском центре Haval в Коммунарке.

Купить пикап Great Wall Wingle 7 уже можно у некоторых российских дилеров Haval. Первые машины к ним стали поступать вечером в субботу, 17 октября.

В частности, в распоряжение «Китайских автомобилей» попали снимки из салона «Автопремьер-Н», расположенном на улице Бачуринской в столичном поселке Коммунарка. Видно, что здесь стоит одна машина серого цвета.

Мы связались с представителями салона, и нам подтвердили, что пикап уже в наличии.

— Машина с бумажным ПТС. Она на продажу, можно забрать. Кстати, одна уже продана. У нас было два пикапа, остался один, — рассказал «Китайским автомобилям» менеджер «Автопремьер-Н» Олег ААН

купить great wall wingle 7

На фото: пикап Great Wall Wingle 7 в дилерском центре Haval в Коммунарке.

Кстати, в своем Instagram он уже выложил короткий ролик из автосалона. Скорее всего, на видео представлена та же машина, что и на присланных в редакцию фотографиях.

Напомним, купить пикап Great Wall Wingle 7 в России можно по цене 1 749 000 рублей. Пикап представлен в единственной комплектации Comfort. У него 2-литровый турбодизель на 143 л.с. и механическая КПП. Привод – полный с раздаткой и «понижайкой». Высота клиренса – 212 мм. В салоне 5 мест. Имеются круиз-контроль, кондиционер, мультимедийная система.

купить great wall wingle 7

На фото: пикап Great Wall Wingle 7 в дилерском центре Haval в Коммунарке.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: