Пикапы Great Wall показали на «живых» фото. Дилеры ждут машины в ближайшее время

Great Wall Wingle 7
На фото: пикапы Great Wall Wingle 7.

Пикапы Great Wall Wingle 7 начали отправлять в дилерские центры. По информации «Китайских автомобилей», в некоторых автосалонах Haval новинки могут появиться уже в ближайшее время.

Любопытно, что ранее представительство Haval не показывало, как выглядит машина в реальности. Даже пресс-релиз о старте предзаказов сопровождали два изображения из китайского фотобанка. Между тем у некоторых дилеров появились первые «живые» снимки пикапов. Одна из таких фотографий, сделанная на тульском заводе Haval, оказалась в распоряжении «Китайских автомобилей».

Теперь, в частности, стало ясно, что пикапы для России остались без передних противотуманных фар. Вместо них в специальных нишах на бампере стоят пластиковые заглушки. Примерно известна и цветовая гамма. Great Wall Wingle 7 будут белого, черного, серого и оранжевого цветов. Впрочем, не факт, что последние представят в достаточном количестве. На фото среди большого количества машин в таком цвете можно заметить только две.

Напомним, Wingle 7 для российского рынка привозят из Китая. Они оснащаются турбодизелем 2.0 мощностью 143 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Система полного привода реализована с раздаточной коробкой Borg Warner, понижающей передачей и принудительной блокировкой заднего дифференциала.

Цена единственной комплектации Comfort — 1 749 000 рублей.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: