Проверка слуха. Когда состоится презентация и начнутся продажи Geely Tugella в Беларуси?

Когда начнутся продажи Geely Tugella в Беларуси
На фото: купе-кроссовер Geely Tugella.

Когда состоится презентация и начнутся продажи Geely Tugella в Беларуси? Эти вопросы горячо обсуждаются на профильных форумах и в социальных сетях. «Китайские автомобили» попытались найти на них ответ. Но сделать этого оказалось непросто.

Ранее мы сообщали о том, что дилеры Geely в Беларуси активно приглашают клиентов на презентацию Tugella. По их данным, мероприятия должны пройти 12 и 13 октября. Старт же продаж намечен на 16 октября. Однако на «БелДжи» такие сведения нам не подтвердили, предположив, что информация появится «на следующей неделе».

***

На данный момент, как выяснили «Китайские автомобили», точная дата по-прежнему не определена. И, к сожалению, ни 12-го, ни 13-го октября презентации в автосалонах не состоятся. Просто потому, что это маркетологами бренда это и не планировалось.

— Сейчас наши дилеры активно готовятся к будущим продажам новинки. Это касается и оформления автосалонов, и информации о модели на их сайтах. Однако на данный момент – в том числе и из-за эпидемиологической ситуации – дни проведения презентаций мы не определили. Что касается вопроса, когда начнутся продажи Geely Tugella, то конкретной даты пока тоже нет. Пока идет процесс ее согласования между Китаем, Россией и Беларусью, — сообщил «Китайским автомобилям» начальник отдела маркетинга и рекламы завода «БелДжи» Владимир ПОДЫМАКО

Кстати, он в очередной раз назвал появившиеся в Сети цены на Geely Tugella неверными. По словам Владимира Подымако, финальные цифры будут отличаться от тех, что уже второй раз засветились в различных источниках. Напомним, 9 октября один из минских дилеров выгрузил на своем сайте страницу с ценами и комплектациями новинки. В ней снова фигурировали цифры 72 900 и 77 900 белорусских рублей (эквивалент 2,16 и 2,31 млн рублей российских). Как пояснили на «БелДжи», при подготовке контента разработчик сайта воспользовался информацией, которая была у дилеров ранее. Однако актуальной ее считать нельзя.

Geely Tugella в Беларуси

На фото белорусского «Джили-клуба»: Geely Tugella базальтового цвета на территории завода «БелДжи».

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: