В Казахстане анонсировали выход на рынок лифтбека JAC J7. Его назвали доступным

JAC J7
На фото: лифтбек JAC J7.

Лифтбек JAC J7 в скором времени появится в линейке компании в Казахстане. Об этом говорит анонс, который завод «СарыаркаАвтоПром» разместил в соцсетях.

— Завод «СарыаркаАвтоПром» пополняет свой портфель новым предложением! Встречайте JAC J7 — суперсовременный и доступный автомобиль, превосходящий все ожидания, — говорится в подписи к снимкам модели

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТОО «СарыаркаАвтоПром» (@sap.com.kz)

«Китайские автомобили» связались с пресс-службой предприятия. Нам подтвердили, что дебют модели «планируется в скором времени». Однако подробностями пообещали поделиться чуть позже.

В настоящее время на сайте завода «СарыаркаАвтоПром» в разделе продукции марки JAC лифтбек отсутствует. Здесь значатся кроссоверы S3 и S5, пикап T6, электрический хэтчбек iEV7S и микроавтобус Sunray. Все автомобили, кроме последнего, представлены и в России.

Напомним, первые J7 на заводе в Костанае выпустили 21 июля. Сообщалось, что они предназначены для сертификации, для чего вскоре обе машины отправили в Россию. В распоряжении «Китайских автомобилей» оказался снимок одного из доставленных в РФ лифтбеков. Кстати, ранее сообщалось, что в России до конца 2020 года может появиться кроссовер S7 (X7), а лифтбек стоило ожидать уже в 2021 году.

JAC A5 в России

На фото: лифтбек JAC A5 (J7) на стоянке в Москве.

***

Размеры автомобиля составляют 4772 х 1820 х 1492 мм. Колесная база равна 2760 мм. Оснащается машина полуторалитровым турбомотором мощностью 150 л.с. в связке с шестиступенчатой МКПП или вариатором Punch. В салоне привлекают внимание вертикально ориентированный тачскрин мультимедиа на 10,4 дюйма и цифровая приборка. Доступны система кругового обзора и панорамная крыша.

В Китае машина продается под названием A5. Цена – от 84,8 до 115,8 тысячи юаней. Это эквивалент 5,4-7,4 млн тенге и 1-1,3 млн российских рублей. Таким образом модель действительно будет доступнее, например, лифтбеков от Skoda.

jac j7

На фото: интерьер лифтбека JAC A5 на автосалоне в Гуанчжоу в 2019 году.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: