Geely пересмотрела версии Atlas и Emgrand X7. Кроссоверов на «механике» почти не осталось

geely atlas
На фото: кроссовер Geely Atlas.

В российских линейках Geely Atlas и Emgrand X7 осталось лишь по одной комплектации с МКП. Других версий с механической трансмиссией в конфигураторах моделей больше нет. Об этом говорит мониторинг, который регулярно проводят «Китайские автомобили».

О предыдущих изменениях комплектаций мы сообщали в конце декабря. Однако уже в феврале число комплектаций Atlas вновь сократилось. На этот раз жертвой оптимизации стали версия «Люкс» с 2-литровым мотором и «Комфорт» с двигателем 2.4 и полным приводом. Таким образом в текущей линейке Geely Atlas осталась лишь одна модификация с МКП – «Стандарт» с 2.0 и моноприводом. Стоит такая машина 1 334 990 рублей, давая возможность маркетологам бренда давать привлекательную рекламу с минимальной ценой.

Отметим, что у Emgrand X7 с тем же 2-литровым двигателем мощностью 139 л.с. предлагаются две версии. Но пару этому агрегату в обоих случаях составляет «автомат». Между тем с «механикой» в линейке тоже лишь одна комплектация – «Базовая» с атмосферным мотором 1.8. За нее просят 1 204 990 рублей.

Отметим, что в Беларуси у Geely Atlas сразу 15 комплектаций, в том числе три – с МКП. У Emgrand X7 две версии из пяти комплектуются механической коробкой передач.

geely atlas мкп

На фото: механическая коробка передач в кроссовере Geely Atlas.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: