Chery показала, как в Россию прибывают новые кроссоверы. Они стали дороже

Новые кроссоверы Chery
На фото из соцсетей Chery: кроссоверы Tiggo 2021 года выпуска прибывают в Россию.

Новые кроссоверы Chery – 2021 года выпуска – привезли в Россию. Компания показала момент прибытия машин на своих страницах в социальных сетях.

На снимках видно, как из автомобилевоза выезжают белые Tiggo 8 и Tiggo 7 Pro. Разгрузка происходила в порту Санкт-Петербурга, подтвердил «Китайским автомобилям» компетентный источник.

— Паромы — большие и медленные суда, которые в силу своей массивности достаточно спокойно переживают непогоду. Благодаря этому на пароме точно в срок были доставлены автомобили в самых популярных комплектациях. Все есть в наличии — обращайтесь к дилерам в своих городах! – говорится в сообщении компании в Instagram

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от CHERY Russia (@chery.russia)

Впрочем, в Chery скорее всего поторопились. Если машины прибыли совсем недавно, их не успели развезти по всем дилерам. А вот прайс-листы на сайте дистрибьютора уже заменили. И как можно было ожидать, новые кроссоверы Chery заметно подорожали. Все комплектации Tiggo 4 выросли в цене на 20 тысяч рублей, Tiggo 7 Pro – на 50, Tiggo 8 – на 30 тысяч.

Добавим, что в конфигураторе Tiggo 7 Pro по-прежнему нет изменений, которые компания анонсировала накануне. Вероятно, они появятся позже.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: