Оцинкован ли кузов у новых моделей JAC. Вы спрашивали – мы отвечаем

Оцинкован ли кузов JAC S7 и J7
На фото: процесс производства автомобилей JAC на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане.

Оцинкован ли кузов у кроссовера JAC S7 и лифтбека JAC J7? Эти вопросы задали в социальных сетях читатели «Китайских автомобилей». Мы нашли на них ответы.

— Подскажите, пожалуйста, в JAC S7 кузов не оцинкованный? Был уже в салоне, смотрел его. И менеджер говорит, что не оцинкован, но он точно не уверен, — написал нам подписчик в Instagram Роман МОРОЗОВ

Аналогичный вопрос задал читатель, ознакомившись с тест-драйвом JAC J7.

— Самое главное, кузов у него оцинкованный или нет? – спросил Василий ЛЕБЕДЕВ

Как выяснилось, ответ на вопрос: оцинкован ли кузов у кроссовера JAC S7 и лифтбека JAC J7 – один. Поскольку и технологии производитель применяет одинаковые.

— На JAC J7 применяются оцинкованные кузовные панели — крылья, двери до рамок. Остальные детали обрабатываются с помощью катафорезного грунтования. То же самое касается и JAC S7 – оцинковка по рамки дверей, — сообщили «Китайским автомобилям» в представительстве бренда

Напомним, обе модели JAC для российского рынка производят на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане.

цены и комплектации JAC S7

На фото: кроссовер JAC S7 для рынков Казахстана и России.

JAC S7 поступил в продажу по цене от 1 449 900 до 1 749 000 рублей. Кроссовер оснащается турбированным двигателем объемом 1,5 литра. Мощность – 149 л.с., максимальный крутящий момент – 251 Нм. Пару мотору составляет 6-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Обе подвески независимые, привод только передний.

JAC J7 получил наддувный мотор 1.5 с отдачей в 137 л.с. в связке с «механикой» или вариатором. Привод только передний. За машину просят от 959 000 до 1 189 000 рублей.

У вас появился вопрос о китайских автомобилях? Или вы хотите рассказать другим нашим читателям о своей машине? Можете оставить отзыв, поделиться впечатлениями или лайфхаками? Пишите в редакцию через социальные сети или по почте! Наш адрес: autochina24@mail.ru.

JAC J7 сзади

На фото: лифтбек JAC J7.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вадим Красников
Вадим Красников(@vadim_krasnikov_1975)
3 дней назад

кому писать жалобу на дилера вы можете дать адрес.Мне впарили за 2128000 т.р я предупреждал что после ковида волноваться нельзя если помру это будет на их совести.В письменном виде уже составил и сохраню.Я приехал за другим авто за который всё знал меня отговорили и предложили другой мне всё в нем понравилось только не понятно что сценой воспользовались моим доверием забрали моё авто вроде как за 450000 только не понятно куда он ушёл, взяли 17000т.р в салоне, 3000т.р за переобувку резины причем разговор шёл о 18 диаметре дисков и взяли на меня 1611000т.р кредит. Буду бороться до конца хоть и приходиться по больницам мотаться им не получиться уйти от ответственности.

Вадим Красниковдрес.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: