Chery Tiggo 8 Pro получит полный привод. Это подтвердили в компании

chery tiggo 8 pro полный привод
На фото: кроссовер Chery Tiggo 8 Pro.

Кроссовер Chery Tiggo 8 Pro получит полный привод. Автомобиль в версии 4×4 появится в России к концу 2021 года.

Об этом на презентации модели сообщил обозревателю «Китайских автомобилей» Алексею ШВАЙКОВУ директор Chery по продажам Антон ГАНЖА. Точную дату он не назвал.

Таким образом в компании подтвердили нашу информацию о том, что уже в этом году Chery Tiggo 8 Plus получит в Поднебесной полный привод. По данным партнера «Китайских автомобилей» в КНР Пэна ЯНЬСЮНА, такой трансмиссией обзаведется в первую очередь модель с 2-литровым мотором. Но это не тот двигатель, который получил 8 Pro в России. Он будет выдавать не 170 л.с., а 254 л.с. и 390 Нм. Возможно, такое же оснащение получит и прежний Tiggo 8. Якобы эта модификация в настоящее время уже проходит тесты.

интерьер chery tiggo 8 pro

На фото: интерьер Chery Tiggo 8 Pro для российского рынка.

Кстати, читатели «Китайских автомобилей» поправили нас в том, что до сих пор у кроссоверов Chery полного привода не было.

— Были полноприводные Chery Tiggo T11 и потом T11 FL сначала с двигателем 2,4 литра Mitsubishi, потом с двигателем 2.0 Acteco, — напомнил нам подписчик нашего канала в «Дзен» Андрей ЧИВИКОВ

Старт продаж Chery Tiggo 8 Pro в России состоится 18 марта. Кроссовер будет предложен с моторами 2.0 и 1.6 на 170 и 186 л.с. Первый двигатель сочетается с вариатором, второй – с «роботом». Пока привод будет только передним. Цены еще неизвестны.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: