JAC объявил старт продаж кроссовера S7. Первым новинку оценил Родион Газманов

цены и комплектации JAC S7
На скриншоте с видео: фрагмент презентации кроссовера JAC S7 в России.

Цены и комплектации кроссовера JAC S7 в России названы в ходе онлайн-презентации. Машина вышла на российский рынок по цене от 1 449 900 рублей. Кроссовер будет представлен в трех комплектациях и двух вариантах компоновки салона – на 5 и 7 мест.

— Автомобили есть практически во всех автосалонах марки, завтра доставка должна завершится. Дилеры уже могут принимать предварительные заказы на новинку и даже предоплату. А первые выдачи клиентам состоятся 9 марта, — рассказали «Китайским автомобилям» в представительстве JAC

***

Презентацию кроссовера, как уже стало у JAC традицией, провел музыкант – Родион Газманов. Первое, на что он обратил внимание, — своеобразная передняя оптика машины. Артист немало удивился тому, что фары у машины там, «где у всех нормальных людей противотуманки». При этом ПТФ тоже есть — еще ниже.

Хорошую оценку получила и вместительность салона, которую обеспечивает длинная колесная база в 2 750 мм. Высокий соведущий – представитель компании Алексей Конураев — показал, что ему достаточно места на втором ряду, при этом спинку дивана для удобства еще можно и откинуть. Да и багажник, как убедился Газманов, весьма немаленький. «Здесь можно спать, лежать и заниматься всякими глупостями», — с загадочной улыбкой произнес Родион. Увы, про опциональный третий ряд сидений на презентации умолчали. Хотя для него места остается, кажется, маловато.

JAC объявил старт продаж кроссовера S7. Первым новинку оценил Родион Газманов

На скриншоте с видео: салон кроссовера JAC S7.

В салоне Газманову понравился «огромный экран» мультимедиа – 12 дюймов. «Не тормозит!» — отметил он. На нижнем этаже центрального тоннеля, по мнению артиста, можно «кошку посадить». Но на самом деле там спрятались USB-гнезда. Нащупать которые вслепую, правда, удалось не сразу.

— Очень эргономичный салон в плане мелочей, которые можно размещать, — оценил музыкант. Особенно его обрадовал тот факт, что в дверной карман спокойно входит полуторалитровая бутылка. «И пакетик с молоком», — пошутил Газманов

— Она тактильно приятна, — признал артист, ощупав один за другим все поверхности центральной консоли. И посетовал, что другие автопроизводители частенько на этом экономят.

***

Родион Газманов проверил машину и в деле. Управляемость ему понравилась – люфта у «баранки» практически нет, хват удобный. А еще музыкант приятно удивился кнопке, изменяющей жесткость руля. Если такая функция на других машинах и есть, то до нее еще надо добраться в мультимедиасистеме. Подвеска артисту показалась жестковатой, а вот разгон – достаточно уверенным.

цены и комплектации JAC S7

На скриншоте с видео: фрагмент презентации кроссовера JAC S7 в России.

Остается добавить, что JAC весьма смело представил на презентации не максимальную комплектацию, а одну из промежуточных. Но даже она произвела на Газманова впечатления. Интересно было бы узнать его мнение о ценах, но их объявили уже после завершения презентации.

В базовой версии машина стоит 1 449 900 рублей. В средней – 1 579 000 и 1 649 000 рублей в зависимости от числа мест. А в топе цена составила 1 689 000 и 1 749 000 соответственно. Подробнее о том, что входит в функциональное оснащение всех комплектаций, можно прочитать здесь.

цены и комплектации JAC J7

Цены и комплектации кроссовера JAC S7 в России.

Добавим, что теперь модельный ряд JAС в России состоит из 6 моделей – это кроссоверы S3, S5 и S7, лифтбек J7, электрокар iEV7S и пикап T6.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: