Кроссоверы JAC S7 уже появились у дилеров в России. Названы возможные цены

JAC S7 в России
На фото: кроссовер JAC S7 в одном из дилерских автосалонов в России.

Кроссоверы JAC S7 уже добрались до дилеров в России. Об этом говорят снимки, оказавшиеся в распоряжении «Китайских автомобилей». Одновременно стали известны примерные цены на новинку, которую должны представить в ближайшее время.

Фотографии, сделанные в одном из автосалонов, мы обнаружили в социальной сети. На данный момент эти снимки уже недоступны, однако «Китайские автомобили» успели сделать скриншоты. Судя по некоторым деталям, кроссоверы сняли в автосалоне JAC в Екатеринбурге. Это и неудивительно: здесь, как правило, и появляются первые машины, которые в Россию привозят из Казахстана.

В любом случае продажи модели еще не начались. Запуск новинки, по нашим данным, ожидается в начале марта. Но коллегам из журнала «Автоброкер» удалось выяснить, сколько могут стоить JAC S7 в России. По их данным, в комплектации Comfort с пятиместным салоном машина обойдется в 1 549 000 рублей. С семиместным — на 30 тысяч дороже. В топовом исполнении Luxury кроссовер с тремя рядами сидений оценили в 1 679 000 рублей. В базовой версии стоимость неизвестна. Возможно, потому, что таких кроссоверов пока нет на рынке Казахстана. Там JAC S7 продается в двух комплектациях, за которые просят 9,5 и 10,3 млн тенге. Это эквивалент 1,68 и 1,83 млн рублей.

***

Напомним, начальная версия машины – Basic – будет только 5-местной. В эту комплектацию вошли светодиодные ДХО и стоп-сигналы. Боковые зеркала получили электропривод и повторители сигнала поворота. Мультируль регулируется по высоте. За климат отвечает кондиционер. Экран мультимедийной системы растянут на 12,3 дюйма. Камера заднего вида сочетается с двумя задними датчиками парковки. Аудиосистема с четырьмя динамиками. Есть круиз-контроль. На первом и втором рядах — центральные подлокотники.

В списке опций безопасности и помощи водителю значатся ABS+EBD, ассистент экстренного торможения HBA, системы курсовой устойчивости и стабилизации ESC, помощи при трогании на подъеме и при спуске. Электромеханический ручной тормоз работает с функцией AutoHold. Двигатель закрыт крышкой. В багажнике есть лампа освещения.

JAC S7 в России

На фото: кроссовер JAC S7 в одном из дилерских автосалонов в России.

В средней комплектации Comfort добавляются функция автоматического включения головного света и выключения с задержкой, сигнализация и боковые подушки безопасности. Фары и фонари становятся светодиодными. Вместо кондиционера появляется климат-контроль с системой фильтрации. Датчиков парковки уже четыре.

В версии Luxury у JAC S7 передние сиденья регулируются клавишами и оснащаются не только подогревом, но и вентиляцией. А еще – функцией памяти и массажа! Салон будет кожаным. Приборная панель – цифровой (12,3 дюйма). «Поворотники» — светодиодными динамическими. Появятся два передних датчика парковки и камера «кругового обзора». Добавятся шесть динамиков аудиосистемы, а моторный отсек ради хорошего звука дополнительно изолируют от шума. В крыше смонтирован люк с электроприводом. Задняя дверь будет открываться без рук, а закрываться кнопкой. Зеркала заднего вида получат подогрев и станут автоматически складываться при закрывании салона.

***

Кроссовер JAC S7 в России будет представлен в дизайне нового X7. Модель отличают большая решетка радиатора в форме «китовой пасти», узкие ДХО и большие ниши под фары и воздуховоды. Размеры машины — 4776×1900×1760 мм, колесная база – 2750 мм. Оснащается она турбированным двигателем объемом 1,5 литра. Мощность – 149 л.с., максимальный крутящий момент – 251 Нм. Пару мотору составляет 6-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Обе подвески независимые, привод только передний.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Наш почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: