Geely Tugella подорожает дважды. Сколько придется заплатить за модный купе-кроссовер

цена geely tugella
На фото: купе-кроссовер Geely Tugella.

Цена Geely Tugella вырастет в ближайшие месяцы дважды. Об этом независимо друг от друга сообщили три источника, знакомых с планами компании.

Напомним, в настоящее время за Geely Tugella дистрибьютор просит 2 399 990 и 2 499 990 рублей в зависимости от комплектации. Однако с большой долей вероятности машина вырастет в цене дважды подряд на 150 тысяч рублей.

— Tugella в марте не подорожала, так как мартовские поставки авто съехали на начало апреля. Но ценник с апреля будет 2 650 000 рублей, а с мая или июня — уже 2 800 000, — рассказал «Китайским автомобилям» на условиях анонимности информированный собеседник

Такие же или примерно такие цифры подтвердили еще два источника. При этом один из них отметил, что цена Geely Tugella оставалась стабильной с момента старта продаж. Тогда как прайс-листы на другие модели марки переписывали уже трижды. Поэтому корректировки стоит ожидать с начала ближайшего месяца.

— Geely обычно сообщает [дилерам] об изменениях [стоимости] только первого числа [месяца], — подчеркнул представитель дилерского сообщества

Купе-кроссовер Geely Tugella в России предлагают в двух комплектациях. Обе оснащаются 2-литровым турбомотором мощностью 238 л.с., 8-диапазонным «автоматом» и полным приводом. В январе-феврале машина разошлась тиражом 119 экземпляров. Это позволяет ей занимать лишь 19-е место по популярности среди китайских моделей в РФ.

Напомним, российские журналисты и блогеры признали Geely Tugella лучшим китайским автомобилем в России. Опрос проводил наш сайт в январе 2021 года.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: