Обновленные Haval H9 уже пришли к российским дилерам. Фото из автосалона

обновленный Haval H9 2021
На фото: обновленный Haval H9 2021 модельного года в петербургском ДЦ «Хавейл Элан-Моторс».

Купить обновленный Haval H9 2021 модельного года уже можно в дилерских центрах России. В частности, в распоряжении «Китайских автомобилей» оказались фото, сделанные в петербургском автосалоне «Хавейл Элан-Моторс».

На снимках виден автомобиль серого цвета. Внешне машина не отличается от актуального внедорожника. Зато обновление выдает ее интерьер. Во-первых, автомобиль получил более современные цифровой щиток приборов и систему мультимедиа. Во-вторых, обивка сидений сделана из нового материала и выглядит совершенно иначе. Ну и есть новые элементы в отделке салона.

— Важное отличие — отделка деревом. Оно матовое — такое было раньше только на коричневом салоне. Тонировка идет уже с завода. Плюс качество звука аудиосистемы выросло, — пояснил «Китайским автомобилям» менеджер отдела продаж ДЦ «Хавейл Элан-Моторс» Сергей СТРУНОВ (Instagram)

***

обновленный Haval H9 2021 приборка

На фото: приборная панель обновленного Haval H9.

Напомним, обновленный Haval H9 2021 модельного года с технической точки зрения соответствует последней версии, которая продается в Китае. Так, в топовом исполнении у машины блокируется не только задний дифференциал, как было прежде, но и передний. А в двух верхних комплектациях есть системы Off-Road круиз-контроля и функция помощи при повороте на бездорожье Tank turn. Последняя уменьшает радиус разворота в ограниченном пространстве приблизительно на один метр.

Плюс теперь управлять машиной помогает электроусилитель руля. Благодаря этому система предупреждения о выходе из полосы движения дополнилась функцией возврата в полосу. Кроме того, появились системы предупреждения об открытой двери и о наезде автомобиля сзади. В максимальном исполнении добавились функции управления дальним светом Auto Hi-Beam и распознавания дорожных знаков TSR.

обновленный Haval H9 2021 мультимедиа

На фото: экран медиасистемы обновленного Haval H9.

Бензиновый мотор стал более экологичным, но менее мощным. Теперь его отдача составляет не 245, а 218 л.с. Зато крутящий момент, напротив, вырос с 350 до 380 Нм. А вот дизельного агрегата обновление не коснулось.

Цена обновленного внедорожника, понятно, выросла. Стоимость Haval H9 в комплектации Comfort составит 2 620 000 рублей, Elite – 2 820 000 рублей, Premium – 2 990 000 рублей. Ранее машина стоила от 2 575 000 до 2 955 000 рублей.

обновленный Haval H9 2021

На фото: салон обновленного Haval H9 2021 модельного года в петербургском ДЦ «Хавейл Элан-Моторс».

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: