Chery показала в Шанхае новую версию Tiggo 7 Pro. Она может приехать в Россию

Chery Tiggo 7 Pro Super Edition
На фото Bitauto: кроссовер Chery Tiggo 7 Pro Super Edition на Шанхайском автосалоне 2021

Новая версия Tiggo 7 Pro Super Edition и гибридный Tiggo 8 Plus PHEV – вот две главные новинки Chery на Шанхайском автосалоне. Первая из них наиболее интересна россиянам. Не исключено, что этот автомобиль доберется до РФ уже в этом году.

Напомним, в феврале «Китайские автомобили» опубликовали модельный план российского представительства Chery на 2021 год. Среди прочих новинок, которые уже были известны, в нем значится некий Tiggo 7 Pro FL. Запуск этого автомобиля намечается на сентябрь. Однако до сих пор о рестайлинге модели ничего слышно не было. А в Шанхае Chery показала лишь спецверсию 7 Pro Super Edition. На фейслифт она, конечно, не тянет, но как дополнительный стайлинг-пакет вполне может в российскую линейку и добавиться.

Как пишет Bitauto, спецсерия Super Edition отличается от обычных кроссоверов черными стойками кузова, крышей и зеркалами. Такой вариант уже могут выбрать российские покупатели – как опцию в комплектации Prestige. Однако у китайской версии в дополнение сделали так называемый антихром (правда, не полный). А еще зачернили фары и фонари. Кроме того, используются колесные диски с другим дизайном. В салоне единственное принципиальное отличие, которое бросилось в глаза, — красный декор на передней панели и дверных картах.

салон Chery Tiggo 7 Pro Super Edition

На фото Bitauto: салон кроссовера Chery Tiggo 7 Pro Super Edition

Очевидно, что такой стайлинг-пакет для Tiggo 7 Pro в России может стать ответом на выход у Kia Sportage спецсерии Black Edition. Впрочем, пока у китайского кроссовера на российском рынке и без того дела идут вполне неплохо. По итогам первого квартала он стал самым популярным среди китайских машин.

Chery Tiggo 7 Pro Super Edition

На фото Bitauto: кроссовер Chery Tiggo 7 Pro Super Edition на Шанхайском автосалоне 2021

***

На данный момент автомобиль предлагается в России с мотором 1.5T на 147 л.с. с вариатором в трех комплектациях. Цена – от 1 639 900 до 1 779 900 рублей.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: