Кроссоверу FAW добавили красок. У российских клиентов станет больше выбора

FAW X40 новые цвета
На фото: кроссоверы FAW Besturn X40 красного и синего цветов

У кроссовера FAW Besturn X40 в российской линейке появились новые цвета кузова. Теперь выбора у клиентов станет больше.

До сих пор FAW Besturn X40 предлагали только в двух цветах кузова – белые и коричневые. И это при том, что даже на сайте марки машину презентовали, например, в синем цвете. Но теперь, как стало известно «Китайским автомобилям», гамму расширят до шести оттенков. К традиционным белым и коричневым добавятся как раз синие, а также красные, черные и серебристые кроссоверы.

Скорее всего, речь идет о новой партии кроссоверов, которые прибыли в Россию в апреле. Тогда, кстати, в кадр уже попадал черный FAW Besturn X40.

Правда, пока, по информации «Китайских автомобилей», к дилерам новые машины не пришли. Нет соответствующих прайс-листов и на официальном сайте компании. Там до сих пор указаны цены на кроссоверы 2019 и 2020 годов выпуска. Вероятно, более свежие экземпляры станут дороже.

Напомним, кроссовер FAW Besturn X40 предлагается в России с атмосферным мотором 1.6 мощностью 108 л.с. Он сочетается либо с 5-скоростной «механикой», либо с 6-диапазонным «автоматом». Цена на данный момент составляет от 1 050 000 до 1 226 000 рублей в зависимости от комплектации и года выпуска.

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: