Автоновости

Салон красоты. Фотошпионы рассекретили интерьер роскошного кроссовера Hongqi

Флагманский кроссовер люксового бренда Hongqi совсем недолго оставался в тени. После появления на улицах Китая первых тестовых машин фотошпионы быстро рассекретили сначала детали экстерьера модели, а затем добрались и до салона.

Как мы уже писали ранее, предполагаемое наименование кроссовера – Hongqi LS7. Буква L в начале имени модели указывает на принадлежность к самой роскошной линейке бренда. На роскошь также намекают и размеры. Хотя габариты LS7 все еще не рассекречены, однако уже можно с уверенностью сказать, что в длину, ширину и высоту он вряд ли будет уступать тому же Rolls Royce Cullinan.

На фото из соцсетей: флагманский кроссовер Hongqi LS7 рядом с HS5 длиной 4,8 метра выглядит внушительно

На всех «живых» фото люксовый кроссовер Hongqi укрыт камуфляжной пленкой. Однако детальная съемка модели позволила сделать подробные рендеры ее внешнего вида.

Экстерьер LS7 придерживается текущего языка дизайна Hongqi с характерной крупной решеткой радиатора с вертикальными ламелями, красными декоративными элементами, а также светодиодными полосами. Форма кузова крупного кроссовера отрисована простыми, строгими линиями. Общий же силуэт модели напоминает одновременно и Cullinan, и BMW X7. Стоит также отметить ручки дверей, лишенные выдвижного механизма. Скорее всего, данное решение подчеркнет классическую выдержанность LS7.

Такой же традиционный подход продолжается и в салоне премиального кроссовера Hongqi. Его интерьер наполнен вставками из натурального дерева и отделкой под золото. Компоновка салона на шпионских снимках 6-местная с двумя капитанскими сиденьями на втором ряду. Сами кресла обтянуты перфорированной кожей, а места над головой достаточно с запасом. Будут ли у кроссовера Hongqi версии с 4-мя, 5-ю или 7-ю местами – пока неизвестно. Интерьер LS7 может похвастать аналоговыми часами в центральной консоли, а также солнцезащитными шторками на окнах. Другие особенности — цифровая приборная панель и не самый большой экран мультимедийки. Удивляет отсутствие панорамной крыши с люком. Возможно – это особенность комплектации.

Под капотом Hongqi LS7 скорее всего установят V8 от суперкара S9. На спортивной машине данный двигатель развивает 659 л.с. и 850 Нм. Цена кроссовера неизвестна.

Денис БОБЫЛЕВ (@okno_v_kitai)

Последние тексты

Haval готовится к открытию завода двигателей под Тулой. Что за моторы там будут собирать?

В ближайшее время состоится запуск завода двигателей для автомобилей марки Haval. С такой информацией с…

04.03.2024

Zeekr 001 и BMW i3 разобрали после пробега 100 тысяч км. Кто оказался лучше?

Китайское СМИ Yiche выпустило сравнительный разбор Zeekr 001 и BMW i3 после пробега в 100…

03.03.2024

Что стало с Chery Tiggo 8 за 200 000 км пробега по России. Изучаем состояние 4-летнего кроссовера

Семейные кроссоверы Chery Tiggo 8 появились на рынке РФ еще в начале 2020 года. С…

03.03.2024

Haval F7 под микроскопом. Глава пятая: завершение проекта

Напомню, что Haval F7 с полным приводом и двухлитровым мотором в комплектации Tech Plus был…

03.03.2024

Старт Geely Okavango и «Паладина», новый бренд от Chery. Все новинки недели

На этой неделе начались официальные продажи Geely Okavango, «Автотор» рассказал о подготовке к производству автомобилей…

03.03.2024

22 млн рублей, 1300 л.с. и «танцующая» подвеска. Суперкар YangWang U9 от BYD вышел на рынок

Электрический суперкар YangWang U9 от компании BYD вышел в продажу в Китае. Он оснащается четырьмя…

03.03.2024

This website uses cookies.