Haval вернет кроссоверу H6 купеобразную версию. Первые фото

H6 купеобразная версия

У кроссовера Haval H6 в ближайшее время появится купеобразная версия H6S. О скором дебюте говорит частота появления новостей об этой машине.

Сначала «живой» экземпляр новинки заметили «шпионы», и их фото появились на сайте Autohome. А затем и сама компания опубликовала первые официальные изображения модели. Они хоть и выполнены в виде рисунка, но дают отличное представление о дизайне автомобиля.

Haval H6S

На фото Autohome: кроссовер Haval H6S

H6S не копирует дизайн «простой» «шестерки» — в облике «купешки» прототип можно и не узнать. В Haval утверждают: дизайнеры компании вдохновлялись образом глубоководной черной акулы. Кажется, у них получилось. Новинка спортивнее и «злее». Спереди у нее необычная для Haval решетка радиатора, мощный бампер и воздуховоды в виде перевернутых треугольников. Корму украшают два спойлера, два широких патрубка выхлопной системы и вставка под карбон между фонарями. Сбоку H6S напоминает скорее не купе, а фастбек. Крыша у него ровная – ее нарисовали параллельно подоконной линии. И только за краем задней двери обе плоскости резко сближаются.

H6 купеобразная версия

На фото: кроссовер Haval H6S

Теперь интересно: не назовут ли машину «Акулой»? Страсть к такого рода названиям у маркетологов GWM прослеживается еще со времен «Большой собаки».

Haval H6S сбоку

На фото: кроссовер Haval H6S

***

Что уже известно о H6S? Он построен на платформе Great Wall Lemon. Длина, ширина и высота составляют соответственно 4714, 1940 и 1729 мм. «Простой» H6 на 61 мм длиннее и на 54 мм уже, при этом на 1 мм выше. Совпадают только колесные базы — 2738 мм. Оснащаться машина будет гибридной системой, состоящей из двигателя 1.5T и электромотора. Общая мощность установки составит 154 л.с. Ожидается, что расход топлива при этом не превысит 5 л на 100 км пути. Впрочем, китайские СМИ предполагают, что у новинки будет и чисто бензиновая версия.

Напомним, Haval H6 Coupe продавался в РФ параллельно с классической «шестеркой» первого поколения. Есть вероятность, что со временем в российской линейке появится H6 третьей генерации. Однако главная проблема этой машины – она грозит вступить в конкуренцию с кроссовером Haval F7. Эти автомобили действительно близки по многим параметрам и похожи внешне. А вот купеобразная версия Haval H6S заметно отличается от F7 и даже от близкого по форм-фактору F7x. И в этом ее важный козырь.

H6 купеобразная версия

На фото: кроссовер Haval H6S

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр Путин
1 год назад

ага! акулой они вдохновлялись! Урусом!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: