Haval больше не предлагает H6 Coupe. У дилеров остались несколько кроссоверов

Купить Haval H6 Coupe
На фото: Haval H6 Coupe.

Haval H6 Coupe исчез из товарной линейки компании в России. Информация о модели пропала с официального сайта бренда.

— Да, машины практически закончились у дилеров. Остались считанные единицы. Поэтому мы приняли решение убрать данные о модели с официального сайта, — рассказали «Китайским автомобилям» в представительстве Haval.

Судя по отзывам, автомобиль понравился россиянам. Однако результаты продаж об этом не говорят

Напомним, купеобразный кроссовер вышел на наш рынок в октябре 2017 года. Судя по отзывам, автомобиль с мощным 2-литровым турбомотором и симпатичным дизайном понравился россиянам. Однако результаты продаж об этом не говорят. За весь 2018 год, по официальной статистике, было реализовано 115 таких машин. Очевидно, дело в высокой стоимости. В последнее время модель стоила от 1,5 млн рублей.

Впрочем, в представительстве Haval по-прежнему отказываются списывать H6 Coupe со счетов. Все будет зависеть от результатов продаж локализованных автомобилей — и особенно купеобразного F7x. Первоначально ставку сделают на эту новинку.

— Сейчас мы не будем принимать решение об этой модели. Все зависит от потребностей рынка, — рассказывали «Китайским автомобилям» в представительстве Haval и в марте.

Тогда там подчеркнули, что контролируют «не только продажи всех моделей бренда, но и отзывы по ним, полученные от клиентов».