Кроссовер Exeed VX впервые заметили на улицах Москвы. Видео от читателя

exeed vx видео

Кроссовер Exeed VX впервые сняли на видео на улицах Москвы. Эту короткую запись 16 сентября на территории бизнес-квартала «Арма» сделал читатель «Китайских автомобилей» Андрей. По его словам, машину готовили к съемкам рекламы.

На видео можно оценить экстерьер Exeed VX. В кадр попал и салон. Примечательно, что он полностью белого цвета, включая задний диван и карты всех четырех дверей. На машине сзади имеется иероглиф. По всей видимости, на товарных версиях такого значка уже не будет. А вот надписи Exeed (а не CheryExeed) спереди и сзади на кроссовере должны остаться. Ранее в компании сообщили о ренейминге на российском рынке.

Напомним, представительство Exeed уже начало готовить автолюбителей к выходу VX. Накануне в СМИ разослали пресс-релиз, раскрывающий «космический» облик машины. Старт продаж пока не анонсировали. Но, по информации «Китайских автомобилей», он ожидается в октябре-ноябре. Об этом говорят поклонники марки, побывавшие на днях на закрытой презентации модели в одном из московских дилерских центров.

Кстати, если суммировать их противоречивые сведения, то цена кроссовера может составить от 3,1 до 3,6 млн рублей. Впрочем, официально стоимость неизвестна еще даже дилерам. Оснащаться новинка будет мотором на 235 л.с. В Китае 2-литровый турбомотор выдает 254 л.с. в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Предусмотрен полный привод.

Видео: кроссовер Exeed VX в Москве

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: