Новые Changan CS55 Plus привезли в Россию. Их заметили на автовозе в Москве

changan cs55 plus в России

Первые кроссоверы Changan CS55 Plus появились в России. Об этом говорят снимки, которые сделал на днях в районе Варшавского шоссе в Москве читатель «Китайских автомобилей».

На двух фотографиях, которые он прислал в редакцию, видны новые автомобили на автовозе. В первом случае в кадр попали сразу три машины. Судя по всему, это разные комплектации CS55 Plus, поскольку у них два варианта колесных дисков. Во втором крупно взята решетка радиатора новинки, выполненная в новом корпоративном дизайне бренда. Ее рисунок формируют хромированные элементы. В нише для воздуховодов бросается в глаза красный спортивный акцент. Элементы такого же цвета видны на кузове под дверями.

Напомним, в середине сентября «Китайские автомобили» писали о потенциальных новинках Changan. Тогда наш источник утверждал, что CS55 Plus уже отправили из Китая в Россию для сертификации. Теперь эта процедура может начаться в ближайшее время. Кстати, обычно для этого компании привозят по две машины. Возможно, третий кроссовер понадобился представительству Changan, например, для презентации дилерам.

***

changan cs55 plus в России

На фото: передняя часть нового кроссовера Changan CS55 Plus, замеченного в Москве

Changan CS55 Plus был представлен в апреле на Шанхайском автосалоне. На китайский рынок модель вышла только в августе. Ее длина, ширина и высота составляют 4515 х 1865 х 1680 мм при колесной базе 2656 мм. Силовая установка безальтернативная – это 1,5-литровая «турбочетверка» Blue Core мощностью 188 л.с. и максимальным крутящим моментом 300 Нм. В паре с ней работает 7-ступенчатая роботизированная коробка передач. Привод исключительно передний. В Китае стоимость машины составляет 106,9-121,9 тысячи юаней (1,2-1,37 млн рублей).

На данный момент в РФ представлен дорестайлинговый Changan CS55. Его цена – от 1 579 900 до 1 779 900 рублей. Он практически совпадает с новым кроссовером по размерам, но его турбомотор 1.5 предыдущего поколения выдает лишь 143 л.с. Впрочем, какую форсировку получит в России двигатель Changan CS55 Plus, пока неизвестно.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: