Geely KX11 тестируют в Москве. Теперь кроссовер спрятали в камуфляж

Geely KX11
На фото Dr.Byte: кроссовер Geely KX11 в Москве

Кроссовер Geely KX11 снова попал на фото и видео в России. Судя по государственным номерам, это тот же автомобиль, что уже замечали в столице в начале сентября. Только тогда наклейками были закрыты исключительно шильдики на задней двери. Теперь в камуфляж спрятали всю машину.

На этот раз Geely KX11 попал на глаза нашему читателю под ником Dr.Byte. По его словам, он заметил новинку в камуфляже 4 октября примерно в 8 утра в Москве на Варшавском шоссе. При этом внимательному автолюбителю удалось сделать не только несколько снимков, но и короткое видео. Фотографии и запись он прислал в редакцию «Китайских автомобилей».

Напомним, несколько дней назад в Geely уточнили, что старт продаж KX11 в России намечен на вторую половину 2022 года.

Габаритные размеры кроссовера, построенного на полноприводной архитектуре CMA, — 4770 x 1895 x 1689 мм при колесной базе 2845 мм. В Китае машина оснащается 2-литровым турбированным мотором с форсировками на 218 и 238 л.с. В связке с ним 7-диапазонный «робот» DCT с двумя сцеплениями или 8-ступенчатый «автомат» Aisin.

Особенности автомобиля для России, по всей видимости, как раз и определяются в ходе тестирования.

Заметили необычную китайскую машину? Первыми наткнулись на новинку? Становитесь «фотошпионом» и присылайте снимки или видео в редакцию «Китайских автомобилей». Номер для сообщений в Whatsapp или Telegram: +79009260175. Почтовый адрес: autochina24@mail.ru.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: