Каким будет интерьер самого дорогого Exeed в России. В компании раскрыли детали

салон exeed vx

Салон самого дорогой новинки Exeed в России – внедорожника VX – раскрыли в компании. Подтвердилось, что интерьер премиальной модели будет исполнен в белом цвете.

Подписчики «Китайских автомобилей» в Instagram уже имели возможность увидеть белый салон Exeed VX. И основной тон комментариев свелся к тому, что такой интерьер может сразу потерять свой богатый товарный вид.

— Салон [хороший], только если при покупке подарят пожизненный абонемент в автохимчистку, — справедливо отметил наш подписчик

Теперь тех, кто ждет VX, можно успокоить. Альтернативной «королевскому белому» цвету интерьера станет «благородный черный».

***

салон exeed vx

На фото: салон внедорожника Exeed VX обещает водителю и пассажирам высокий уровень комфорта

Что еще стало известно? Салон будет исключительно 7-местным. Поставщиком анатомических сидений стала компания Lear. Они обшиты высококачественной кожей с ромбовидной прострочкой. Имеют обогрев, вентиляцию и подголовники авиационного типа.

Объем багажника составляет 520 литров. Но сложенные сиденья заднего ряда доводят этот показатель до 2500 литров. Особое внимание в компании обратили на то, что в салоне вполне можно перевезти сноуборд.

Что касается передней панели, то здесь главный акцент — сдвоенные ЖК-экраны диагональю по 12,3 дюйма. Их разрешение — 1920х720 пикселей. Цифровая приборка работает с одной из трех тем — sport, comfort и style. Еще один тачскрин традиционно для Chery расположился на центральной консоли. С его помощью регулируется климат в салон. Кстати, у климат-контроля в Exeed VX три зоны действия. А еще есть интеллектуальная система очистки воздуха с фильтром N95.

салон exeed vx климат

На фото: панель управления климат-контролем внедорожника Exeed VX

салон exeed vx центральный тоннель

На фото: еще одна сенсорная панель расположилась на центральном тоннеле кроссовера Exeed VX

Но есть и четвертая сенсорная панель – по логике ее легко касаться, положив руку на подлокотник. Она предназначена для управления музыкой и другими возможностями системы мультимедиа. Кстати, о музыке – за нее отвечает акустика Sony с 12 динамиками.

Другие «фишки» салона – беспроводная зарядка, подрулевые лепестки, светодиодная подсветка с 64 вариантами и проекционный дисплей на ветровом стекле. Он показывает данные о скорости автомобиля и дорожных знаках, которые определяются системой распознавания дорожных знаков. Ну и отдельно стоит сказать о панорамной крыше общей площадью 1,12 квадратных метра.

***

салон exeed vx приборка

На фото: приборная панель и медиасистема внедорожника Exeed VX имеют сдвоенный монитор

Добавим, что ранее в компании уже подробно рассказали об экстерьере Exeed VX для России. Однако оснащение, цены, комплектации и даже дата старта продаж до сих пор не называются. По информации «Китайских автомобилей», модель запустят максимум в ноябре. При этом чуть раньше (или одновременно) на рынке стартует новый Exeed TXL. Однако о дебюте этой модели пресс-служба марки пока ничего не сообщает.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: