JAC пересмотрел оснащение конкурента Octavia. У лифтбека появилась важная опция

комплектации jac j7
На фото: лифтбек JAC J7

Российское представительство JAC пересмотрело комплектации лифтбека J7. Теперь их не три, а четыре. При этом единственной, по сути, новой опцией стал подогрев передних сидений. Ранее эта банальная по нынешним временам функция у яркой машины отсутствовала.

О том, что у JAC J7 теперь четыре комплектации, «Китайские автомобили» узнали в ходе традиционного мониторинга. К Basic, Comfort и Luxury добавилась версия Comfort Plus. Что интересно, при детальном сравнении выяснилось, что Comfort Plus – это, по сути, прежняя комплектация «Комфорт». А вот актуальная Comfort оказалась своего рода компромиссным вариантом.

Так, теперь в «Комфорте» нет люка в крыше и задних датчиков парковки, а кожаный салон заменили на тканевый. Зато именно здесь появились боковые подушки безопасности, ранее доступные только в топе. А еще как раз в этой версии (и, конечно, в Luxury) добавился подогрев передних сидений.

Comfort Plus, соответственно, остался с люком, кожей и задними парктрониками, но без подогрева и боковых подушек. А его основное внешнее отличие – салон коричневого цвета, а не темно-коричневого или даже черного, как в остальных комплектациях.

JAC J7 салон

На фото: салон лифтбека JAC J7

Оснащаются обе комфортные версии одинаково – турбомотором 1.5 в паре с «механикой». Что касается цен, то ранее Comfort стоил 1 169 000 рублей. Теперь он на 50 тысяч дороже, а Comfort Plus – на 100 тысяч. Впрочем, выросли в цене и другие комплектации китайского конкурента Skoda Octavia. Базовая, в которой ничего и не изменилось, на 70 тысяч – до 1 199 000 рублей. Топовая с подогревом – на 60 тысяч до 1 349 000 рублей.

Напомним, о том, что JAC J7 должен получить подогрев сидений, «Китайские автомобили» сообщили еще в октябре.

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: