Можно будет притопить. Самый красивый автомобиль JAC получит подогрев сидений

jac j7 подогрев сидений

Лифтбек JAC J7 наконец получит опцию, без которой его яркая внешность теряет ценность в холодное время года – подогрев сидений.

JAC – удивительная марка. Компания сотрудничает в Китае с Volkswagen, активно выходит на западные рынки и приобрела завод в Казахстане. Однако не включает подогрев сидений в список обязательных опций. Это не касается разве что флагманского кроссовера S7 и электрокара iEV7S. А тот же JAC J7 имеет в разных комплектациях кожаный салон, цифровую приборку, климат-систему и круиз-контроль. Зато подогрев сидений у модели отсутствует. Странное решение для Казахстана, не говоря уже о северной России, куда поставляется эта машина из Костаная.

Скоро этот пробел будет восполнен. Как сообщил казахстанский источник «Китайских автомобилей», знакомый с планами JAC в республике, подогрев сидений добавят в список функционального оборудования лифтбека J7

Очевидно, это скажется на его цене. Напомним, она и без того выросла в этом году. Если судить по официальным прайс-листам, то в январе 2021 года новинку продавали по цене от 899 000 до 1 099 000 рублей. Сейчас диапазон совсем иной – от 1 129 000 до 1 289 000 рублей. Однако в действительности дилеры предлагают JAC J7 по цене, близкой к 1,5 млн рублей. Об этом говорят, в частности, объявления на соответствующих порталах.

Напомним, JAC J7 оснащается наддувным мотором 1.5 мощностью 137 л.с. У модели три переднеприводные версии. Две — с МКП, топовая — с вариатором. Официальных данных о продажах в РФ нет. Но по сведениям компании «Автостат Инфо», за первые 5 месяцев 2021 года именно J7  был бестселлером бренда. С января по май на учет в органы ГИБДД было поставлено 265 машин – более 40% от всего объема.

jac j7

На фото: салон лифтбека JAC J7

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: