Итоги 2021 года: что нужно вспомнить и что перечитать. Самое интересное из нашего Telegram

Китайские автомобили в Telegram

Многие из вас уже знают, что у «Китайских автомобилей» есть еще и канал в Telegram. Это не просто мода – это отличная возможность оперативного информирования и общения. Сейчас у нас в этом мессенджере уже 1,5 тысячи подписчиков.

Изначально мы планировали писать о том, как Китай постепенно захватывает мировой автопром. На сайте, полагаем, статьи о появлении китайских брендов в Азии или Африке не вызвали бы большого интереса, а в Telegram яркие фото с презентации в Египте или рекламный ролик из Саудовской Аравии пользовались популярностью. Но постепенно, под влиянием аудитории, мы стали добавлять и российско-китайскую тематику. Как выяснилось, многим из вас интереснее следить за нами именно в мессенджере. Ну а мы и не против.

Подводя итоги 2021 года, мы, как и в случае с Instagram, решили собрать в одном тексте 25 постов из Telegram – наиболее памятных, важных или резонансных. Возможно, кому-то это поможет вспомнить некоторые события уходящего года. А кого-то сподвигнет завести аккаунт в этой социальной сети и подписаться на наш канал.

























баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Инстаграмбаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: