Новый Geely Coolray опять показался на фото. Известна его вероятная цена

новый Geely Coolray
На фото из соцсетей: новый кроссовер Geely Coolray

В Сети появилась очередная порция «шпионских» фотографий, на которых изображен новый Geely Coolray. На этот раз кроме снимков опубликована и предполагаемая стоимость автомобиля. Ожидается, что стартовая цена обновленного кроссовера будет начинаться от 99 800 юаней (примерно 1,13 млн рублей). Сейчас, напомним, машину продают за 72,8-117,8 тысячи юаней (около 0,82-1,33 млн рублей).

Кроссовер получит уже знакомый интерьер

салон нового geely coolray

На фото: салон нового кроссовера Geely Coolray

Совсем недавно «шпионы» уже публиковали фото этой модели. Тогда в кадре «засветился» салон автомобиля, частично скрытый камуфляжем. На самом деле, точно такой же интерьер получила другая новинка Geely — седан Binrui Cool. Это ближайший родственник Geely Coolray, с которым они построены на одной модульной платформе BMA. Так же, как и седан, новый Coolray получит двойной экран управления, который объединяет в себе цифровую приборную панель с диагональю 10,25 дюйма и центральный экран мультимедиа на 12,3 дюйма.

geely binrui Cool салон

На фото: салон седана Geely Binrui Cool — таким же должен стать и интерьер Coolray

Изменилась и область рычага КПП. Сам рычаг селектор стал ощутимо меньше, а перед ним появилась большая панель для беспроводной зарядки смартфона. Панель климата тоже переработали в своеобразное «пианино», состоящее только из кнопок.

Что показали снимки экстерьера

новый Geely Coolray

На фото из соцсетей: новый кроссовер Geely Coolray

В этот раз в объектив к «шпионам» попал и сам Coolray, правда только с одного ракурса. Несмотря на небольшое количество камуфляжа, передняя часть кроссовера не выглядит сильно измененной. В глаза бросаются только новые фары.

На самом деле, как уже известно из базы данных минпрома КНР, изменений намного больше. Спереди Coolray получил хоть и узнаваемое, но почти полностью новое оформление. Решётка радиатора значительно увеличилась, стала «одним целым» и протянулась почти до самого низа переднего бампера.

Geely Coolray рестайлинг

На фото из базы минпрома КНР: новый кроссовер Geely Coolray

Ещё на фото можно рассмотреть два отверстия, которые расположились на капоте ближе к лобовому стеклу. На данный момент непонятно, какую функцию он несут: техническую или декоративную?

Как Geely оснастит новый Coolray

Относительно силовой составляющей никакой новой информации не опубликовано. По последним данным было известно, что автомобиль должен получить новый четырехцилиндровый турбодвигатель BHE15-EFZ на 1,5 литра максимальной мощностью 133 кВт (181 л.с.) и крутящим моментом 260 Нм. Пару ему составит 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями «мокрого» типа.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: