Geely показала новые цены на кроссоверы в России и объявила скидки. Таблица

цены geely
На фото: у кроссоверов Geely вновь появились открытые для всех интересующихся прайс-листы

Цены на кроссоверы Geely в России наконец появились на официальном сайте бренда. Машины подорожали на 31-42% в зависимости от модели и комплектации. И это — с учетом скидок, которые предоставляет компания.

Новые цены на автомобили Geely

«Китайские автомобили» для удобства читателей приводят таблицу цен. Из нее можно видеть, сколько стоили кроссоверы Geely в феврале, а сколько стоят сейчас.

цены на новые китайские автомобили Geely в России 2022

В таблице: актуальные цены на автомобили Geely в России (на 30 апреля 2022 года)

Сильнее всего за последние 2,5 месяца подорожали Geely Coolray и Tugella. Ровно на 39% выросли цены на все комплектации Geely Atlas. Скромнее всего изменилась стоимость Geely Atlas Pro.

Отметим, что в линейке Coolray, как и анонсировали «Китайские автомобили», появилась четвертая комплектация — Flagship Sport.

Какие скидки дает Geely на свои кроссоверы

Отдельно укажем, что скидки на кроссоверы Geely составляют от 170 до 220 тысяч рублей. Это прямой дисконт. Плюс такую же выгоду обещают предоставить при покупке автомобиля в кредит или по программе Trade-in.

Если говорить о конкретных моделях, то меньше всего скидывают с цены Geely Atlas – 170 тысяч рублей. Больше всего – при покупке полноприводных Geely Atlas Pro – 220 тысяч. Моноприводные «Прошки» можно приобрести с дисконтом в 200 тысяч рублей. Такая же скидка на Geely Tugella.

Ну и напомним, что до сих пор прайс-листы не показывают только два бренда из КНР – JAC и Changan. Все актуальные цены на китайские автомобили мы публикуем в специальном, постоянно обновляемом тексте.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Кшановский
Сергей Кшановский
15 дней назад

Кинули собакам кость. Так это называется. Ждем понижения до февральских цен и ничего у ни не покупаем

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: