Geely вернула в РФ топовую комплектацию Coolray и изменила цветовую гамму. Первое фото

Geely Coolray Flagship Sport
На фото: новые кроссоверы Geely Coolray в комплектации Flagship Sport заметили в России

У кроссовера Geely Coolray в России вновь появилась комплектация Flagship Sport. Такие машины начинают появляться у дилеров. В распоряжение «Китайских автомобилей» уже попало «живое» фото модели в новом исполнении.

Geely Coolray вновь получит версию Flagship Sport

Об обновлении линейки Coolray стало известно в ходе мониторинга сайта Geely. Компания выложила на своем ресурсе фото с двухцветными машинами. Согласно описаниям, у них будет новый элемент решетки радиатора (так называемая губа), крупный спойлер на пятой двери с буквой S и черный логотип. На фото бросаются в глаза крыша и боковые зеркала темного цвета. То есть, детали экстерьера, ранее доступные только в комплектации Flagship Sport.

Она, напомним, была доступна еще в начале 2021 года, но затем из продажи пропала. Как пояснили тогда в компании, это было связано «с началом производства по полному циклу». Очевидно, теперь эти машины вновь будут доступны для покупки.

Что касается цветов, то после того, как модель начали выпускать в Беларуси по полному циклу, производитель изменил ее цветовую гамму. В частности, добавились жемчужно-серебристый, базальтово-серый и черный цвета. Из прежних остался белый. А «сатиновое серебро», оранжевый, синий и красный линейку покинули. Теперь красный, оранжевый и серебристый доступны вновь. А вместе с ними – ярко-голубой и золотистый.

— Да, Flagship Sport возвращается и буду новые цвета, как показано на нашем сайте, — сообщили «Китайским автомобилям» в пресс-службе марки

Как и прежде, это будет топовая комплектация Geely Coolray в России. И самая дорогая. Но конкретную цену в компании не раскрывают – как и на все остальные модели. Пока нет четкого ответа на этот вопрос и у дилеров. Flagship Sport добрались еще далеко не до всех дилеров.

Geely Coolray Flagship Sport

На фото с сайта Geely: салон кроссовера Coolray в комплектации Flagship Sport

Что уже известно о новых кроссоверах в России

Мы попросили подписчиков нашего канала в Telegram поделиться имеющейся информацией о новых Coolray. Оказалось, что этой информации не так и много.

— Пока что у нескольких крупных ДЦ [дилерских центров] в Санкт-Петербурге этих авто нет, и нет точного понимания по срокам их доставки в ДЦ, — сообщил читатель М Б

Но автомобили уже активно развозят по автосалонам. Об этом говорит фотоснимок, который прислал анонимный подписчик. В кадр попал автовоз, который везет оранжевые Geely Coolray в комплектации Flagship Sport. Очевидно, фото сделали на одной из магистралей.

По информации «Китайских автомобилей», все двухцветные автомобили прибыли в Россию из Китая.

Интересно, что в прошлом месяце продажи двухцветных Coolray начались в Азербайджане. Как сообщил наш читатель из Баку, кроссоверы в золотом и ярко-голубом цветах – Sunburst Gold и Cloud Blue – рекламируют в этой республике как «ограниченную серию» Coolray C.

Geely Coolray S в Азербайджане

На фото: кроссовер Geely Coolray S в Азербайджане

Напомним, все «Кулреи» в России оснащаются турбомотором 1.5 на 150 л.с. в паре с «роботом» 7DCT. Привод только передний. Кстати, модель заняла второе место по итогам опроса журналистов и блогеров «Лучший китайский автомобиль 2020/2021», проведенного нашим сайтом. В следующем году она оказалась пятой.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: