Каким будет «заряженный» Chery Arrizo 5 GT дешевле 1 млн рублей. Первые фото

chery arrizo 5 GT
На фото из соцсети: седаны Chery Arrizo 5 GT (слева) и Arrizo 5 Plus

Компания Chery опубликовала очередной набор тизерных изображений «заряженной» версии седана Arrizo 5 GT. Но теперь это уже не так интересно, поскольку следом за ними в Сети появились и «шпионские» снимки реального автомобиля, без какой-либо маскировки.

По предварительной информации, продажи новой модели Arrizo в Китае должны начаться в августе этого года. А стоить машина будет ориентировочно от 90 тысяч юаней (менее 800 тысяч рублей по курсу ЦБ).

chery arrizo 5 GT

На тизере: решетка радиатора седана Chery Arrizo 5 GT…

chery arrizo 5 GT фары

…и его светодиодная фара

Chery Arrizo 5 GT раньше уже попадал на «шпионские» снимки, но тогда он был плотно закрыт камуфляжем. И самым большим вопросом оставался дизайн экстерьера. В этот раз седан заметили без намёка на маскировку. По снимкам видно, что «заряженная» версия сильно изменилась по сравнению с обычным Arrizo 5. Передняя часть автомобиля получила довольно агрессивную, огромную решётку радиатора. Она Х-образной формы с логотипом «GT» и воздухозаборниками по бокам. Также у седана совершенно новые, заостренные фары с дневными ходовыми огнями в форме бумеранга. Кстати, по официальной информации, все комплектации Arrizo 5 GT будут оснащены матричными светодиодными фарами.

Сзади, кроме диодных фонарей Т-образной формы, можно выделить двухстороннюю выхлопную систему с четырьмя патрубками. Правда, есть подозрение, что это не более чем красивая имитация.

chery arrizo 5 GT сзади

На фото из соцсети: задняя часть седана Chery Arrizo 5 GT

С интерьером автомобиля всё было понятно, он попадал в объектив и раньше. Это совершенно новый дизайн всей линейки продуктов Chery, таких как Omoda, Tiggo 8 Pro и Arrizo 8. Производитель заявляет, что автомобиль будет оснащён радаром и камерами высокой четкости для интеллектуального (автоматического) вождение на уровне L2.5.

chery arrizo 5 GT салон

На скриншоте из соцсети: салон седана Chery Arrizo 5 GT

Технические характеристики

Напомним, что габариты Chery Arrizo 5GT составляют: 4572 х 1825 х 1482 мм, при колесной базе 2670 мм. Под капотом автомобиля будет установлен 4-цилиндровый 1,6-литровый турбодвигатель Kunpeng power мощностью 197 лошадиных сил и 290 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии будет 7-ступенчатый «робот» DCT с двойным сцеплением. Эта связка позволит разгонять машину до 100 км/ч всего за 6 секунд.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: