Загадочный кроссовер Haval вновь попал на фото. Это «родственник» Jolion и Dargo

новый haval A07 спереди
На фото Autohome: новый кроссовер Haval, предположительно, A07

Новый кроссовер Haval в очень плотном камуфляже попал на «шпионские» фото в Китае. Автомобиль заклеен настолько сильно, что местные СМИ даже не рискнули предположить, какая модель оказалась в кадре.

Единственная информация, которая просочилась с новыми изображениями, — что это точно Haval и что это должен быть компактный кроссовер начального уровня. При этом «фотошпионам» удалось сделать очень качественный снимок салона. И благодаря интерьеру можно попытаться понять, кто же «скрывается под маской».

Достаточно вспомнить, что примерно два месяца назад в Сети засветился некий автомобиль Haval с кодовым названием A07. Он тоже был плотно оклеен пленкой и оказался даже без полноценной световой оптики. Но и интерьер, и силуэт кузова A07 имели очевидное сходство с нашим «незнакомцем».

новый haval A07 салон

На фото Autohome: салон нового кроссовера Haval, предположительно, A07

В этот раз на снимках позирует более целый кроссовер. Во всяком случае его светотехника уже на месте. Хотя есть какие-то проблемы с дверью багажника. При этом можно отметить, что интерьер автомобиля, как и в прошлый раз, выглядит совершенно серийным вариантом. Скорее всего, с ним компания уже определилась. А вот с экстерьером ещё остаются вопросы, которые продолжают решать.

Что уже известно о новом кроссовере Haval A07

новый haval A07 сзади

На фото Autohome: новый кроссовер Haval, предположительно, A07

По имеющейся на данный момент информации, Haval A07 станет уменьшенной и более доступной версией нового кроссовера бренда Shenshou («Мифический Зверь»). На это намекают и фотографии интерьер A07. По ним видно, что его дизайн во многом заимствует оформление салона «старшей» модели. Также есть информация, что новый кроссовер будет построен на модульной платформе Lemon, которая лежит в основе моделей Jolion и Dargo.

Что же касается технической части, то под капотом ожидается 1,5-литровый турбомотор GW4B15C на 184 л.с. и 275 Нм. В качестве трансмиссии обещают 7-ступенчатый «робот». Также, судя по внутренней документации, Haval A07 должен получить и гибридную версию.

Haval Shenshou

На фото Wikipedia: кроссовер Haval Shenshou

Кстати, несколько дней назад в Китае стартовали продажи Haval Shenshou, оснащенного как раз гибридной силовой системой. Для него заявляют расход топлива всего 5,5 л на 100 км. Максимальная дальность хода без дозаправки составит 1000 км.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: