Когда цены не кусаются. Кроссовер Haval Cool Dog вышел на рынок

Haval Cool Dog цены и комплектации
На фото: фрагмент презентации кроссовера Haval Cool Dog

В Китае объявили официальные цены и комплектации новой молодежной модели Haval Cool Dog. Это будет уже второй кроссовер в отдельной продуктовой линейке бренда. Первым стала модель Big Dog, известная в России как Dargo.

Мы уже неоднократно писали про новую «Крутую собаку». Единственным неизвестным до сегодняшнего дня оставались только цены и комплектации Haval Cool Dog.

Haval Cool Dog: цены и комплектации

Haval Cool Dog цены и комплектации

На фото: фрагмент презентации кроссовера Haval Cool Dog

В день объявления цен на выбор доступно 4 различных комплектации кроссовера. При этом две первые версии оснащаются исключительно передним приводом и 1,5-литровым турбодвигателем GW4G15M на 150 лошадиных сил и 218 Нм крутящего момента. Их стоимость находится в диапазоне от 123,8 до 129,8 тысячи юаней (примерно 1,11-1,16 млн рублей).

Кроме них в продаже есть ещё две, более дорогие версии. Они также оснащены 1,5-литровым турбированным агрегатом, но с другим номером — GW4B15L. Такой мотор развивает уже 184 л.с. и 275 Нм. Первый из дорогих вариантов оценивается в 137,8 тысячи юаней (примерно 1,23 млн рублей) и оснащен только передним приводом. А топовый полноприводный паркетник доступен по цене 149,8 тысячи юаней (примерно 1,34 млн рублей).

Haval Cool Dog

На фото: кроссовер Haval Cool Dog на официальной презентации

Независимо от двигателя и привода, все Haval Cool Dog, представленные на данный момент в продаже, комплектуются 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным «мокрым» сцеплением и 18-дюймовыми колесными дисками.

Haval Cool Dog салон

На фото: салон кроссовера Haval Cool Dog на официальной презентации

Основные характеристики «Крутой собаки»

Напомним, что Cool Dog позиционируется ниже «родственника» Big Dog (Dargo). Его габариты выглядят скромнее и составляют 4520 х 1875 х 1745, а колесная база — 2710 мм. При этом автомобили базируются на одной модульной платформе L.E.M.O.N. Минимальный дорожный просвет «крутой собаки» составляет 196 мм, а объем топливного бака — 55 литров.

Haval Cool Dog сзади

На фото: кроссовер Haval Cool Dog на официальной презентации

Одной из основных «фишек» молодёжной новинки должна стать звуковая система объемного звучания от JVC. 18 динамиков этого производителя можно обнаружить по всему салону, в том числе на потолке и в подголовниках передних кресел.

Алексей БОГАЧЁВ (@КитайАвто774)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: