В Казахстане стартовали предзаказы на кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Max. Названы цены

chery tiggo 8 pro max в казахстане
На фото: кроссовер Chery Tiggo 8 Pro Max в Казахстане

В Казахстане начали принимать предзаказы на уже четвертый кроссовер Chery в местной линейке — полноприводный Tiggo 8 Pro Max. Это должно укрепить лидерство марки среди китайских авто в РК.

Chery Tiggo 8 Pro Max в Казахстане внешне не отличается от автомобилей для России. От переднеприводных Tiggo 8 Pro их можно отличить по серебристой хромированной вставке вокруг решетки радиатора, дымчато-белым задним фонарям, сдвоенным патрубкам выхлопной системы и шильдику AWD на задней двери багажника.

В салоне тоже все так, как у 8 Pro Max для России – но в первых партиях. То есть, там есть выдвижная площадка зарядки телефона, которая закрывает нишу с подстаканниками. Напомним, у этого кроссовера сдвоенный экран приборной панели и медиасистемы, подсвечивающийся селектор КПП и кнопка запуска мотора на тоннеле. В пресс-релизе, который распространил казахстанский дистрибьютор Chery – компания «Астана Моторс», – это не указывается, но у полноприводных версий должна быть более четкой картинка с камер кругового обзора и длиннее подушка передних сидений.

салон chery tiggo 8 pro max в казахстане

На фото: салон кроссовера Chery Tiggo 8 Pro Max

И конечно, модель стала мощнее. У нее под капотом 2-литровый двигатель на 197 л.с. в связке с 7-диапазонным «роботом» и полным приводом. «Обычная» «прошка» оснащается турбомотором 1.6 на 186 л.с.

Ну и главное – цена Chery Tiggo 8 Pro Max в Казахстане. Она составляет от 18,9 млн тенге. Это примерно 2,39 млн рублей. Кстати, на новинку производитель дает повышенную гарантию. Уже не на 5 лет или 150 тысяч км, а на 7 лет или 200 тысяч.

Видео: все отличия дизайна Chery Tiggo 8 Pro Max от Tiggo 8 Pro

Отметим, что автомобили Chery все популярнее в РК. Так, рост продаж марки в июле составил в сравнении с июнем 37%. В итоге компания занимает первое место среди китайских брендов в республике. На данный момент компания представляет три модели семейства Tiggo Pro – 4 Pro, 7 Pro и 8 Pro. Дилеры работают в Нур-Султане, Алматы, Шымкенте, Костанае, Уральске, Актобе, Атырау, Караганде и Павлодаре. До конца года должно появиться еще 9 автосалонов.

Михаил НАДЕЖДИН (@chinamashina)

баннер Telegramбаннер Вконтактебаннер Дзенбаннер YouTube

Если вы нашли ошибку или хотите что-то сообщить редакции сайта, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дзюдо
Дзюдо
22 дней назад

Хотелось бы послушать комментарий по поводу цен от российского чери!

ily
ily
22 дней назад

Не знаю , вроде и дешевле но как то стремно и понимаю риски купить в другой стране тоже имеются. Писали что мошеннических сайтов полно развелось с предложением таких авто. Да и с гарантией неясно, скорее всего слетишь с нее. По крайней мере судя по отсутствию Тигго8промакс в салонах Москвы их здесь разбирают на ура.

Александр Рогозин
Александр Рогозин
22 дней назад

Брату недавно покупали машину, дак там если через Казахстан, то гарантии нет для граждан РФ, а в России на 7 лет дают, да и обмануть могут если через кого-то покупать.

Сергей
Сергей
22 дней назад

Везде хорошо там, где нас нет. У нас курс выдуманный, реальный курс 100 р за доллар, только если вы купите тачку не у нас, останетесь без гарантии и адаптации, как по мне геморой. И вы почитайте отзывы о сервисах, которые знаимаются перегоном, там просто ужас.

Василий
Василий
21 дней назад

2 390 000 руб в РК против 4 200 000 в РФ Волгоград! Цена практически вдове выше! За 1 800 000 руб можно и съездить в Атыраю и пригнать от туда авто, нежели платить этим спекулянтам двойную цену!

Василий
Василий
21 дней назад

и хрен с их «официальной гарантией» за такую переплату!

Олег
Олег
21 дней назад

А к чему нам стоимость там? мы живем тут, нам тачки на гарантии нужны.

camdanila
camdanila
20 дней назад

Нам предлагают доплатить за гарантию 1.8 млн. Выгодно! Дайте две!

Василий
Василий
20 дней назад

Очень дорогая «гарантия» дилера выходит, почти как стоимость самого авто.. Нет, спасибо.

Роман Прокофьев
Роман Прокофьев
16 дней назад

8 Pro Max шикарный авто! Два литра реально хорошо ощущаются, машина бодрее стала. Но покупать в РК… Слишком уж много рисков: могут обмануть, в любом случае лишаешься гарантии.

10
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: